как качать .
126хр.атака126.спец д или защита.?
Shadow Ball.Brick Break.Aerial Ace.кукую 4 ?
Xatu? Где ж ты его достал? Он уже хз сколько времени не ловится...
а не нужны ему атаки с типом физ, например тм 47???ilu_strange писал(а):Xatu? Где ж ты его достал? Он уже хз сколько времени не ловится...
EV:
Скорость, Спецдеф, спецатака, остаток в хр
Атаки:
1) Psyhic
2) Wish
3) Night Shade
4) Sunny Day
5) Solarbeam
Могу ошибаться. Лучше ставить санни дэй и соларбим в связи с излюбленными в лиге водняных с электро атаками. Ибо максимальные проблемы доставят ей именно старми с близардом и сандером.
ну 5 атак дал для выбора.LaserRus писал(а):а не нужны ему атаки с типом физ, например тм 47???ilu_strange писал(а):Xatu? Где ж ты его достал? Он уже хз сколько времени не ловится...
EV:
Атаки:
1) Psyhic
2) Wish
3) Night Shade
4) Sunny Day
5) Solarbeam
Могу ошибаться. Лучше ставить санни дэй и соларбим в связи с излюбленными в лиге водняных с электро атаками. Ибо максимальные проблемы доставят ей именно старми с близардом и сандером.
ах, да и почему 5 атак?
кто, какие еще варианты может предложить, может с сочетанием разных ТМ атак?ilu_strange писал(а):Xatu? Где ж ты его достал? Он уже хз сколько времени не ловится...
EV:
Атаки:
1) Psyhic
2) Wish
3) Night Shade
4) Sunny Day
5) Solarbeam
боюсь что до второго удара, а тем более до 3го хату не доживет после молнии, тем более от стармиilu_strange писал(а):Добавлено: Со вторым вариантом высокий вариант проигрыша этого покемона в бою со старми. Ибо бить тм47 по старми глупо, а почти всем становится ясно про то, что после сани дэй будет саларбим.
А как же рандом? Забыл про айтем, я бы ей блестки поставил. А после санни дэя + блестки попасть по ней будет малость проблематичноLaserRus писал(а):боюсь что до второго удара, а тем более до 3го хату не доживет после молнии, тем более от стармиilu_strange писал(а):Добавлено: Со вторым вариантом высокий вариант проигрыша этого покемона в бою со старми. Ибо бить тм47 по старми глупо, а почти всем становится ясно про то, что после сани дэй будет саларбим.