Кстати тож подумалось про этих гроссов кеш и им подобным, а контрить элементарно некем ибо привязывать танков неохотаMarvelSanya писал(а):Что за бред, каким еще начинающим? Ща каждый из элитки приручит по шаклу и по драго с небом, че ты противопоставишь палкии под паутиной? Или дарку? Или остальным подобным? Надо было либо изначально стоять на своём ограничив участие лишь приручкам, которых брали с рулеток/модиф/покрасов/ивентов поднимая цену на ХМ Вспышка не прогибаясь под нытье игроков, либо добавить доп.условия как предложила Дарксайд что уже было-бы интереснее чем арена. А так, что толку? Давать призы основываясь на серии побед - бред изначальный. На арене большие серии побед бывают? У меня эта цифра до 10 лишь однажды дошла. Что толку что ребята вроде Криспи с помощью игроков своей фракции будут получать хорошие призы лишь потому что у них есть прирученная имба? Давайте не спорить на тему "вам дали приручку 2 монстров делайте контр-страту", тут не один здравомыслящий чел не будет приручать дорогого тимового монстра лишь для контры даркрая или палкии в этой башне, даже если там в призах будет гидракон с генами 33 и харом на выбор. Будут приручать нетруднодоступных монстров типа шаклов ибо остальные имбы, которым перебивали трень или вешали моды уже приручены. Я считаю что зря добавили возможность приручения, очень зря. От арены эта шняга не отличается более ничем кроме того, что башня откроется впервые. За счет хайпа возможно она и соберёт онлайн втрое выше обычного онлайна арены, но толку? Ради одного раза приручать монстров и сидеть ливать имбам смысла не вижу. Я уже предлагал давать плюшки за посещение арены зд что-бы поднять онлайн но предл вежливо игнорят. Вместо этого пытаются в сыром виде сделать нечто иное.Alexс писал(а):Верховный Септонадмины и так помогли начинающим ,сделав приручение монстров
Ну что же, рад что хотя-бы пытаются... Но фикс боевки был-бы куда интереснее.
Дариан, вы заходите в тему ЗИП и Ультимативный список багов? Вы понимаете что для игроков приоритетнее? По моему нет.
Башня Квинта
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Re: Башня Квинта
- Dokuso
- Новичок
- Игровой ник: Dokuso
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 20 times
А что, собственно, не элитке мешает приручить тех же поков и играть ими + другими с ивентов/наборов? Драго сейчас достать легко, шакла, в принципе тоже, а все эти сообщения, мол, одни только топы в боях рвут -- выглядят глупо. На примере: Вася играет 2 дня, а Петя 4 года. Заходит Вася и рвет Петю. Немного странновато выглядит, правда? Это не ШД, в конце-концов.MarvelSanya писал(а):Что за бред, каким еще начинающим? Ща каждый из элитки приручит по шаклу и по драго с небом, че ты противопоставишь палкии под паутиной?Alexс писал(а):Верховный Септонадмины и так помогли начинающим ,сделав приручение монстров
Насчет других идей все верно сказано, крафт обещанный так и не ввели. А предложенные идеи насчет, например, оффлайн фарма интересные вещи. Но в основном они игнорируются, потому что занимаются не тем...
В падении нет стыда. Стыдно, когда ты отказываешься подняться вновь.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
А что по ней решать? Контест сократили на 1 день, турнир тоже перенесли...MarvelSanya писал(а):что там по дате решили?

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Последний этап нынешнего контеста, как и подведение итогов проведем в субботу. Планируем, и будем максимально стараться успеть таким образом, чтобы люди попали на катер в 15.00. Поэтому можете быть спокойны на этот счет.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
два дня до начала, объява призом намечается? просто хотелось бы знать, стоит выделять окно в выходной день на лигу или нет.
- AlexMajorLuck
- Новичок
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ALex Major Luck
- Has thanked: 96 times
- Been thanked: 84 times
где призы??? и во сколько сие мероприятие начнется, просто если призы вилы, смысл тратить свое время

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Будет или нет? Как-то можно заранее предупредить когда будет, а то не все сидят 24/7 в лиге, чтобы не пропустить(CerMax писал(а):МБ в пятницу-субботу запилим с Ричи стрим на минут 15, объясню подробней суть идеи и отвечу на популярные вопросы.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Я даже скажу что не все и даже не половина стрим будет смотретьЖенька Ежов писал(а):Будет или нет? Как-то можно заранее предупредить когда будет, а то не все сидят 24/7 в лиге, чтобы не пропустить(CerMax писал(а):МБ в пятницу-субботу запилим с Ричи стрим на минут 15, объясню подробней суть идеи и отвечу на популярные вопросы.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Нужно делать все по-человечески. Я думаю стрим делают для всех, но нужно же предупредить. Люди уже сами будут решать смотреть или нет.MarvelSanya писал(а):Я даже скажу что не все и даже не половина стрим будет смотретьЖенька Ежов писал(а):Будет или нет? Как-то можно заранее предупредить когда будет, а то не все сидят 24/7 в лиге, чтобы не пропустить(CerMax писал(а):МБ в пятницу-субботу запилим с Ричи стрим на минут 15, объясню подробней суть идеи и отвечу на популярные вопросы.пропишите лучше сразу всё
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ