Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Rurutia »

фуджи писал(а): И что вы хотите? Чтобы ивент урезали полностью? Добьетесь, что дальше спасибо не скажут. Вы не видите, что если вы ноете внесли равноправие, если у вас лагает что то убрали опыт, если вам не нравится угадай комната ее уберут. Так пойдет?
Во первых, равных прав как не было так и нет. во вторых, в прошлом году при дропе/опыте Х4 ( Х4, не Х2 как в нынешнем году) таких лагов не было.
Последний раз редактировалось Rurutia 01 июн 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Тем временем в закулисье.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

vbogdan98 писал(а):Ариадос 41 лвл не попал -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ух ты, а я думала, что я одна такая неудачница : D
тоже ариадоса 41 приносила)
ИзображениеИзображение
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

Rurutia писал(а):
фуджи писал(а): И что вы хотите? Чтобы ивент урезали полностью? Добьетесь, что дальше спасибо не скажут. Вы не видите, что если вы ноете внесли равноправие, если у вас лагает что то убрали опыт, если вам не нравится угадай комната ее уберут. Так пойдет?
Во первых, равных прав как не было так и нет, во вторых, в прошлом году при дропе/опыте Х4 ( Х4, не Х2 как в нынешнем году) таких лагов не было.
Хорошо вот мое обращение! Уважаемая адмистрация мне не нравится заяц в закулисье уберите его, не нравится майм он пусть атакует только телекинезом. Не нравится зоруа бьет огнеметом. Сделайте как я хочу. Не нравится что не работает чат. Не нравится угадай комната уберите половину вопросов, а лучше оставьте один первый. Не нравится что убрали дроп и опыт. Не нравится что залы сложные пусть у тренеров будет 1 покемон. Не нравится что в тире просят сложных пусть будет легче. Я хочу придти на пляж поймать шелдера и отдать а дальше в закулисье бить только зоруа которые будут атаковать пси атакой. Мои требования разумны?

Р.S и еще чуть не забыл я хочу опыт и дроп чтобы увеличили в 10 раз!
Р.S.S я хочу получать в день 5кк, за то что просто вошел в игру я же такой очешуенный игрок!
P.s.s.s это просто шутка, не обращение
Последний раз редактировалось фуджи 29 апр 2016, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
трололо не настоящий
Новичок
Новичок
Игровой ник: максим романов
Has thanked: 2 times

Сообщение трололо не настоящий »

а в какой локации та я не знаю
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Tatyan-ka писал(а):
vbogdan98 писал(а):Ариадос 41 лвл не попал -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ух ты, а я думала, что я одна такая неудачница : D
тоже ариадоса 41 приносила)
бидрила 41 тоже мазала
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

фуджи писал(а):
Rurutia писал(а):
Во первых, равных прав как не было так и нет, во вторых, в прошлом году при дропе/опыте Х4 ( Х4, не Х2 как в нынешнем году) таких лагов не было.
Хорошо вот мое обращение! Уважаемая адмистрация мне не нравится заяц в закулисье уберите его, не нравится майм он пусть атакует только телекинезом. Не нравится зоруа бьет огнеметом. Сделайте как я хочу. Не нравится что не работает чат. Не нравится угадай комната уберите половину вопросов, а лучше оставьте один первый. Не нравится что убрали дроп и опыт. Не нравится что залы сложные пусть у тренеров будет 1 покемон. Не нравится что в тире просят сложных пусть будет легче. Я хочу придти на пляж поймать шелдера и отдать а дальше в закулисье бить только зоруа которые будут атаковать пси атакой. Мои требования разумны?
Объясни, о чем ты орешь уже три страницы?
По-твоему, нормально, что нам в лицо прямо говорится, что "дроп и опыт порезали по причине лагов". То есть, проще убрать опыт и дроп, чем пофиксить лаги.
По-твоему, нормально, что из пяти аттракционов ровно работают только три?
Или то, что у тебя забирают пока, которого ты качал целый час, и не дают при этом бубнов, (хотя 4 попадания засчитано) как случилось со мной?

Ты устраиваешь тут фарс, чтобы покричать за админов, да они молодцы, что сделали его, но суть в том, что ивент работает криво - и это факт. И люди, которые тратят кучу времени на игру, просто хотят нормально пофармить на таком важном празднике как ДР, а не просто довольствоваться "тем что есть, а то вдруг уберут его совсем".

Я не оправдываю ничье нытье, и сам считаю правильным делать все возможное в сложившихся обстоятельствах, но суть в том, что никогда еще не было таких кривых ивентов, по крайней мере, на моей памяти. И все это бурление только по той причине, что большинство помнят, как здорово это было раньше, недоумевая, что вообще произошло в этом году по сравнению с прошлыми.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Gibson писал(а): но суть в том, что никогда еще не было таких кривых ивентов, по крайней мере, на моей памяти. И все это бурление только по той причине, что большинство помнят, как здорово это было раньше, недоумевая, что вообще произошло в этом году по сравнению с прошлыми.
Прям вот до глубины души
Я люблю вранье, я люблю тебя.
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

Gibson писал(а):
Объясни, о чем ты орешь уже три страницы?
По-твоему, нормально, что нам в лицо прямо говорится, что "дроп и опыт порезали по причине лагов". То есть, проще убрать опыт и дроп, чем пофиксить лаги.
По-твоему, нормально, что из пяти аттракционов ровно работают только три?
Или то, что у тебя забирают пока, которого ты качал целый час, и не дают при этом бубнов, (хотя 4 попадания засчитано) как случилось со мной
Потому что не хочу чтобы его дальше урезали итак покрамсали. Да вот именно что есть то и норм
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

фуджи, его искрамсали и без нашего нытья. А то, что из главного праздника лиги сделали хренатень.. Это далеко не наша вина. Или мы должны хвалить все что они делают? И не важно, хороший ивент, или самый фиговый. Лично я не буду этого делать.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»