Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение from-Green-Sky »

Fisiko писал(а):PS:думаю это в теме не нужно продолжать писать
между прочим, это чуть ли не единственные посты в теме на 20++ страниц, которые реально соотносятся с темой топика
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

from-Green-Sky писал(а):
Fisiko писал(а):PS:думаю это в теме не нужно продолжать писать
между прочим, это чуть ли не единственные посты в теме на 20++ страниц, которые реально соотносятся с темой топика
Не на весь форум :!:
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Где кровь, побои, насилие? :С
Не интересно так :(
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

killer01 писал(а):
Just_Do_It писал(а): Но как видно бывают ситуации что клан из неоткуда может стать 1 кланом лиги! И это при негодование кланов альянса, бывших топ-4 кланов этой лиги, где сосредоточены большинство гимов, наставов, модеров, элитных тренеров...
При нашей попытке наладить отношения с тобой, я начал понимать Чара ;)
не делает клан 1ым в игре, а наоборот. Множество кланов 2ого дивизиона, проявляют себя куда лучше, чем Юнова, к которой не имеешь никакого отношения.

AkulaFaQ, расставляй знаки препинания и пробелы правильно, пожалуйста, а потом заикайся про недостаточно большой словарный запас других людей. Туговат для восприятия ты.

Жду много веселых смайликов и безграмотной писанины.
Я никак не врубаюсь, что означает "Куча накрысеннего рейта"?
Что имел ввиду под этими словами, сможешь объяснить?
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Ну ничего себе, я прочитал ВСЁ! Думал и первый пост не осилю, но всё таки затянуло. Хотя я почти 5 лет в лиги, но никогда в теме таких разборок не был, я тот единственный игрок для которого лига всего лишь игра, да, да я существую. Спасибо всем за колоритный срач, узнал много нового, ещё раз убедился в том, что не такой он и добрый, этот мир покемонов. Но всё таки, ребята, я не знаю ни одной другой онлайн игры, где было бы столько сплетен и историй, который связывали бы всех и каждого в этом онлайн мирке, а это значит что мы все как родня. Ведь даже в родне всегда кого то что то не устраивает. По теме писать смысла не вижу, как и многие здесь присутствующие, так как просто не владею информацией. Желаю всем добра, счастья, здоровья вам и вашим близким и охлаждающую мазь для отдельных частей тела.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И всё таки иногда обидно, что ты тут уже, не много, не мало, 5 годиков, но всё равно не в теме происходящего))
P.S. Как же я давно не писал на форуме. Прям заново родился. Только пожалуйста, не надо сразу бан давать, очень сильно прошу)
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий

Сообщение Isfandiyor »

Fisiko писал(а):Странно, почему на меня в Канто перестали нападать? Я хочу экшена! :(
PS: И в правду где кантовцы :o
На тебя нападали только в ответ нападений с твоей стороны или твоего клана, потом, после большого количества сливов, вы вроде успокоились мы тебя не трогали.
До не давних пор.. пока, ты не взял у того же леши аренду и решил, что наступила пора мести и расплаты))) :lol:
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

KIBERVOLK писал(а):Ну ничего себе, я прочитал ВСЁ! Думал и первый пост не осилю, но всё таки затянуло. Хотя я почти 5 лет в лиги, но никогда в теме таких разборок не был, я тот единственный игрок для которого лига всего лишь игра, да, да я существую. Спасибо всем за колоритный срач, узнал много нового, ещё раз убедился в том, что не такой он и добрый, этот мир покемонов. Но всё таки, ребята, я не знаю ни одной другой онлайн игры, где было бы столько сплетен и историй, который связывали бы всех и каждого в этом онлайн мирке, а это значит что мы все как родня. Ведь даже в родне всегда кого то что то не устраивает. По теме писать смысла не вижу, как и многие здесь присутствующие, так как просто не владею информацией. Желаю всем добра, счастья, здоровья вам и вашим близким и охлаждающую мазь для отдельных частей тела.
И всё таки иногда обидно, что ты тут уже, не много, не мало, 5 годиков, но всё равно не в теме происходящего))
P.S. Как же я давно не писал на форуме. Прям заново родился. Только пожалуйста, не надо сразу бан давать, очень сильно прошу)
Вот продам гараж
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Fisiko, хм... это так ты используешь мою доброту? Тебя что обидели чем-то?
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий

Сообщение Isfandiyor »

Fisiko писал(а):Странно, почему на меня в Канто перестали нападать? Я хочу экшена! :(
хах, экшна он хочет,пошел искать его, а он из клана вышел оказ, а я думаю,чего это он так геройствует,мб грин тиму дал) :D
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Isfandiyor писал(а):
На тебя нападали только в ответ нападений с твоей стороны или твоего клана, потом, после большого количества сливов, вы вроде успокоились мы тебя не трогали.
До не давних пор.. пока, ты не взял у того же леши аренду и решил, что наступила пора мести и расплаты))) :lol:
У тебя устаревшая информация, как и в указанных тобою постах выше! Нападения со стороны феста можно считать первым! Ну в оправдание скажу одно, из избранных на тот момент было 3 (учитывая меня), а вас 6-7 + это все происходило на 16 маршруте (если следовать логическому рассуждению), то это не самая доступная локация, а так я тем боем доволен , димасик и чар не плохо бились (спасибо им), даже скажу больше, как "молодечики". Если говорить о нападении на чара, то мы даже выйграли. Почему ты это не указал в своем посте. Ребят, вы молодцы вышли на 1 место, но только 1 вопрос, что дальше? А дальше пропадет интерес к этому рейту, как бы вы не веселились! И да, если вы пишите, то пишите более подробно, а не сухие факты!
Последний раз редактировалось Gloxinia 19 дек 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»