Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Wiskas_Hi
Новичок
Новичок
Клан: Кинги^-^
Игровой ник: Wiskas
Has thanked: 194 times
Been thanked: 106 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Wiskas_Hi »

Lacostee писал(а):АКТИВАЦИЯ

К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.

Мне интересно как запросить заново подтверждение
+ Та же проблема. Только у меня главная страница не отображается, а если попробовать на аккаунт зайти, идёт бесконечная загрузка(
[spoiler=Начало]Начало моего пути 04.07.2013[/spoiler]

Спойлер: Котомастер ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Ня:3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

BRODAGA писал(а):
ParadO_Ox писал(а): По-моему тебе 13
По-моему кто-то слишком капризный
По-моему кто-то не ценит работы всей команды, которая переписывала весь код
По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
BRODAGA По- моему кто-то подлизывается! :D
И так тебе на заметку! Игроков не каким место не должно интересовать что и как переписывается, код с нуля не переписывается а создаётся новый, игроки должны принимать итоговую работу! Ты когда покупаешь тушенку открываешь а в ней плесень, думаешь о всем процессе как ее готовили?
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Wolfix писал(а):BRODAGA По- моему кто-то подлизывается! :D
И так тебе на заметку! Игроков не каким место не должно интересовать что и как переписывается, код с нуля не переписывается а создаётся новый, игроки должны принимать итоговую работу! Ты когда покупаешь тушенку открываешь а в ней плесень, думаешь о всем процессе как ее готовили?
сравнение мягко говоря неудачное
и так же на заметку - даже если не каким местом не касается нужно уважать чужой труд
устраивает все, в том числе и перенос за деньги, хоть и занял лямов 20 на это
Informatik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Informatik
Has thanked: 102 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Informatik »

BRODAGA писал(а): По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Извини меня, но за то время что писался... пардон, переписывался этот код, можно было уже все регионы открыть, все баги исправить, а при желании и 3д графику полностью сделать с анимированным переходом по локациям, а не обычными ссылками (ну если не углубляться в спецтермины). 2 года на это до и больше...
По теме
Перенос за деньги - бред, но частично. Получается платим мы за свое же собственное добро. (Действительно попахивает чем то не совсем законным как писал Митра немного в другой теме). Про отношение к дексерам и просто коллекционерам я помолчу. (бедный клан-акк клана АПгрейт. Вечная память твоим имбам и твоему дексу).
Так что... в итоге наши ожидания очень сильно разошлись с реальностью... на выходе мы получили "сырую" версию с кучей багов и недочетов, невыполненные обещания по переносу аккаунта (ибо насколько я помню Дариан в своем крайнем интервью говорил о ПОЛНОМ переносе аккаунта. Если не поленюсь, то даже найду этот момент.)
Увы и ах... Лигу забрасывать ближайшие месяца 3 не собираюсь, но настроение и вообще отношение к игре явно подпорчено. Спасибо за праздник в честь пятилетия!
Изображение
Wolfix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Wolfix »

guyver26 писал(а):
Wolfix писал(а):BRODAGA По- моему кто-то подлизывается! :D
сравнение мягко говоря неудачное
и так же на заметку - даже если не каким местом не касается нужно уважать чужой труд
устраивает все, в том числе и перенос за деньги, хоть и занял лямов 20 на это
А нас уважают? Уважают то что держался онлайн? то что кто-то вкладывал реал? время отданное игре? То что ребята тестили игру,а по идее не игроки должны были искать баги! Им спасибо может сказали? Сравнение в точку! Хочешь лакомства а получаешь испорченный продукт!
Многие молчат, я их понимаю, они будут пытаться играть дальше, а мне не важно мнение обо мне, те кто со мной солидарен( а таких не мало) как общались так и будут общаться, даже за пределами лиги!
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Wolfix писал(а):
BRODAGA писал(а):
ParadO_Ox писал(а): По-моему тебе 13
По-моему кто-то слишком капризный
По-моему кто-то не ценит работы всей команды, которая переписывала весь код
По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
BRODAGA По- моему кто-то подлизывается! :D
Как сказал выше guyver26: "нужно просто уважать чужой труд"
Насчет "подлизыватеся" - это лично твоё мнение, меня оно вообще не интересует. Да и к слову: В лигу почти не играю, поэтому для чего же мне оно? Хотя знаешь, процентов 20 из жемчужного магазина меня устроило бы :secret:
Сравнение написания кода и банки тушенки очень неудачное. Как бы тебе объяснить почему?: С тушенки плесень за твои слёзы никто не уберёт; в лиге же - какая-то недоработка найдена, её на следующий день - как не бывало. Надеюсь суть уловил... И вовсе я не говорил, что всех должен интересовать процесс:
Как сказал выше guyver26: "нужно просто уважать чужой труд"
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Informatik писал(а):
BRODAGA писал(а): По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Извини меня, но за то время что писался... пардон, переписывался этот код, можно было уже все регионы открыть, все баги исправить, а при желании и 3д графику полностью сделать с анимированным переходом по локациям, а не обычными ссылками (ну если не углубляться в спецтермины). 2 года на это до и больше...
Смешно.
Нет ну правда - смешно!
Ты думаешь 2 года это очень много времени? Тогда посмотри дату регистрации Дариана в первой лиге и сравни её с датой открытия первой лиги. Мне кажется ты поймёшь, что такое 2 года...
О чём я и говорил:
Для вас же старались - успели к пятилетию; могли ведь вообще не открывать ещё. Не задумывались? Могли бы всё спокойно доделать: все баги, недочёты... Все же так хотели побыстрее Новую Лигу - получайте. В итоге что? Одни сопли. Если откроют новый регион, вы спросите почему меня туда не телепортировали и почему там не ловятся Мьюту? Вы просто зря все напрягаетесь. Все же смиритесь и будете дальше играть.
Я не вижу смысла с тобой дальше спорить. У тебя своя точка зрения - у меня своя.
Wolfix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Wolfix »

BRODAGA
Ты углубился в тушенку больно сильно :D
Повторюсь, чтобы уважать работу,хотелось бы чтобы уважали и нас игроков, и считались с нашим мнением, а не просто ставили перед фактом!
В игре очень много детей,те которые более серьезно относятся к *картинкам*, нежели взрослые! У нас проблема вывести деньги и сравнять силы, у них слёзы от того что ничего не могут перенести! Ты сможешь им объяснить почему злобный дядька Админ так поступил?
Ну вот раз не играешь поэтому и отношение такое у тебя, углубился бы в суть проблемы, может и понял бы меня.
P.S. Я девушка :D
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Wolfix писал(а):А нас уважают? Уважают то что держался онлайн? то что кто-то вкладывал реал? время отданное игре? То что ребята тестили игру,а по идее не игроки должны были искать баги! Им спасибо может сказали? Сравнение в точку! Хочешь лакомства а получаешь испорченный продукт!
Многие молчат, я их понимаю, они будут пытаться играть дальше, а мне не важно мнение обо мне, те кто со мной солидарен( а таких не мало) как общались так и будут общаться, даже за пределами лиги!
старались для кого? для себя или нас? ответ надеюсь вам очевидно
испорченный продукт который в сравнении не идет со старой лигой? зажрались вы лакомствами
надеюсь вы знаете значение фразы бета-тест? ибо бросаясь такими громкими словами про баки сильно не стыкуются с тестом
как бы про ваше мнение никто ничего не говорил. не страдайте манией преследования
Wolfix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Wolfix »

guyver26 писал(а):
Wolfix писал(а):А нас уважают? Уважают то что держался онлайн? то что кто-то вкладывал реал? время отданное игре? То что ребята тестили игру,а по идее не игроки должны были искать баги! Им спасибо может сказали? Сравнение в точку! Хочешь лакомства а получаешь испорченный продукт!
старались для кого? для себя или нас? ответ надеюсь вам очевидно
испорченный продукт который в сравнении не идет со старой лигой? зажрались вы лакомствами
надеюсь вы знаете значение фразы бета-тест? ибо бросаясь такими громкими словами про баки сильно не стыкуются с тестом
как бы про ваше мнение никто ничего не говорил. не страдайте манией преследования
Ясно все! Ибо более сказать нечего :D Почему то вспомнился Ликитунг :? Ну да ладно :D
не страдайте манией преследования // О_О прям вот преследования? Да вроде не замечала за собой такого :D
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»