Под каждого не подстроишься,потому и делать будут под основную массу.Sylar20 писал(а):Я работаю до 16-00, в 17-00 я только буду дома и то, если сильно поторопиться...тут не только студенты и школьники играют...с работы под предлогом турнира как-то не отпросишься...zmey xx писал(а):Да нормально будет в 15.30. Откроется арена,пока все соберутся, и начнем. Ну или же 16.00. Оптимально думаю, ибо студенты отдыхают еще,а школьники как раз успеют.
Обсуждения, предложения
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Обсуждения, предложения
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Понятно, что не подстроишься, но компромисс всегда есть...вечером удобнее, есть время спокойно закончить все дела, подготовиться, а то, что ночью сидеть - это не страшно, суббота у большинства выходной...zmey xx писал(а):Под каждого не подстроишься,потому и делать будут под основную массу.Sylar20 писал(а):Я работаю до 16-00, в 17-00 я только буду дома и то, если сильно поторопиться...тут не только студенты и школьники играют...с работы под предлогом турнира как-то не отпросишься...zmey xx писал(а):Да нормально будет в 15.30. Откроется арена,пока все соберутся, и начнем. Ну или же 16.00. Оптимально думаю, ибо студенты отдыхают еще,а школьники как раз успеют.
-
- Новичок
- Игровой ник: skit
аааа ну как же так, как в пятницу..капец..у меня 4 пары в пятницу..и как и что теперь делать..короч очень огорчен я(а с вышки и программирования валить че-то не хочется(
- Sylar20
- Узнаваемый
- Cыр
- Новичок
- Игровой ник: ChypaKabra
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 28 times
нет конечно)да и ракот не пойдет на это,сказано же у него диплом,значит сейчас у него уже практика пойдет+к госам готовитьсяSylar20 писал(а):Может перенести турнир на следующие выходные?
я за начало в 15-30 у меня итак время +2ч,не хочу до утра сидеть
14:56 MegaLarch to ChypaKabra: такого у меня еще не было
14:56 [KING MEN to ChypaKabra]: ты ваше )ты мой герой отвечаю))хахахахахаха)))
14:56 Meww to ChypaKabra: вот ты даеш)
14:57 KING MEN to ChypaKabra: ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР)ХАХАХАХАХАХАХААХ
14:57 [Oxxymiron to ChypaKabra]: крут

14:56 [KING MEN to ChypaKabra]: ты ваше )ты мой герой отвечаю))хахахахахаха)))
14:56 Meww to ChypaKabra: вот ты даеш)
14:57 KING MEN to ChypaKabra: ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР)ХАХАХАХАХАХАХААХ
14:57 [Oxxymiron to ChypaKabra]: крут

- Sylar20
- Узнаваемый
Я за 17-00, не раньше... тем, кому действительно нужен этот турнир, и ночью посидят...а с работы/учебы бывает трудно или просто невозможно отпроситься...
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Согласен... у меня вообще защита курсового только в 16-00 закончится... пока домой припрусь будет 17-00...Sylar20 писал(а):Я за 17-00, не раньше... тем, кому действительно нужен этот турнир, и ночью посидят...а с работы/учебы бывает трудно или просто невозможно отпроситься...
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Уважаемые школьники! Не будьте эгоистами! если вам удобно в 16-00, то это не означает что это удобно всем! тут есть и студенты у которых сессия еще не кончилась, есть люди работающие... Так что давайте уважать друг друга и не будем эгоистами...
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |