Неофиты. Обсуждение.
-
- Новичок
- Игровой ник: Avaluggisthebesttank
Re: Неофиты. Обсуждение.
Ну, неофиты это конечно хорошо - но неофиты лиги ужасны, особенно тот, у которого не 1, не 2, а 3 эволюции -.-
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
не согласен, миндра и пупокс очень даже ничего.Avaluggisthebesttank писал(а):Ну, неофиты это конечно хорошо - но неофиты лиги ужасны, особенно тот, у которого не 1, не 2, а 3 эволюции -.-

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Неромо тоже хорошSpEcTrO писал(а):не согласен, миндра и пупокс очень даже ничего.Avaluggisthebesttank писал(а):Ну, неофиты это конечно хорошо - но неофиты лиги ужасны, особенно тот, у которого не 1, не 2, а 3 эволюции -.-
- ВСПЫШКА
- Новичок
- Игровой ник: VSPISHKA
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 2 times
Как по мне,так неофиты в лиге необходимы,да, пускай не все так хороши - как хотелось,но благодоря ним,мы видим что игра не стоит на месте,а развиваеться .В добавок игроки сами могут их придумывают это определенно уступка администрации к НАМ-ИГРОКАМ ,вобщем я щитаю что это определенно ПЛЮС,администраторы молодцы,продолжайте в таком же духе 

- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Я бы больше обрадовался введению оригинальных покемонов.ВСПЫШКА писал(а):Как по мне,так неофиты в лиге необходимы,да, пускай не все так хороши - как хотелось,но благодоря ним,мы видим что игра не стоит на месте,а развиваеться .В добавок игроки сами могут их придумывают это определенно уступка администрации к НАМ-ИГРОКАМ ,вобщем я щитаю что это определенно ПЛЮС,администраторы молодцы,продолжайте в таком же духе
- ВСПЫШКА
- Новичок
- Игровой ник: VSPISHKA
- Has thanked: 9 times
Я не спорю введение новых покемонов тоже не помешало-бы, но согласись,ведение неофитов украшает игру ведь,игра требует разнообразия,да и не могут они ввести больше покемонов чем создано в аниме,а игра как я уже упоминал требует разнообразия. Да и если человеку не нравяться неофиты,пожалуйсто не качай их.White Raven писал(а):Я бы больше обрадовался введению оригинальных покемонов.ВСПЫШКА писал(а):Как по мне,так неофиты в лиге необходимы,да, пускай не все так хороши - как хотелось,но благодоря ним,мы видим что игра не стоит на месте,а развиваеться .В добавок игроки сами могут их придумывают это определенно уступка администрации к НАМ-ИГРОКАМ ,вобщем я щитаю что это определенно ПЛЮС,администраторы молодцы,продолжайте в таком же духе

-
- Новичок
- Игровой ник: xxLionxx
ерунда полная ,помоему достаточно покемонов в лиге и тем более поколения постоянно новые выходят лучше их вводить уже существующие
-
- Новичок
- Игровой ник: Vito-Karleone
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Этому неофиту вроде как более 2 лет :/VitoMaster писал(а):ага вот новенький неофит http://floomby.ru/s2/J4DtfC