Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
Libra, если б девушки ходили на каждые турниры... Тогда б посмотрели кто будет брать призовые 

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Нельзя так открыто выгуливать свою внутреннюю феминистку!)GrayFox писал(а):Libra, если б девушки ходили на каждые турниры... Тогда б посмотрели кто будет брать призовые
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- High as honor ✔
- Начинающий
- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
А зачем было писать в той теме "+", если ты помог? Больше, как по мне фальши у тех, кто именно в той теме писал плюсики. Ибо типа - "Я проголосовал и пусть он об этом знает". Многие просто голосовали, при чём каждый день почти, при том не ставя никаких плюсиков. В нашем клане почти все такие. А если лотерея есть, то почему не отметится об участии именно там?High as honor ✔ писал(а):Как лотерея, так все "+"
Смешно
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Толку-то ходить на туры, если, например, в боях опыта нет)) Парни больше заинтересованы в сражениях, девушки в конкурсах/дексе/квестах и тп, как правило. В общем и целом по приоритетам) Вряд ли нормальный парень будет беситься и искать возможность срочно найти пока в декс, если его перегонит девушка, скажем. Разве что весь смысл его игры заключается чисто в дексе, но я таких еще не встречала. Всегда есть доп. цели какие-то, даже если основная в том, чтобы собрать коллекцию поков. Но это я отвлеклась) Да и вообще в игре ведь не так много активных девушек, не так ли? Очень удивилась бы, если бы на 8 марта (даже с поблажкой 4 vs 6) все места заняли девушки. И очень порадовали фразы от парней о дискриминации на турнире, проводимом раз в годGrayFox писал(а):Libra, если б девушки ходили на каждые турниры... Тогда б посмотрели кто будет брать призовые

- High as honor ✔
- Начинающий
- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
Молодец, что сказать?KIBERVOLK писал(а):А зачем было писать в той теме "+", если ты помог? Больше, как по мне фальши у тех, кто именно в той теме писал плюсики. Ибо типа - "Я проголосовал и пусть он об этом знает". Многие просто голосовали, при чём каждый день почти, при том не ставя никаких плюсиков. В нашем клане почти все такие. А если лотерея есть, то почему не отметится об участии именно там?High as honor ✔ писал(а):Как лотерея, так все "+"
Смешно
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times