Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ну спс я все понял -__-Киндер_Чан писал(а):в хороших руках будет делать бобоStRiKeR xD писал(а):Кто что думает О Маке?
с харом в сд и треней выше мастерки с фул ев туда же будет держать старми и гидр, + нагибать последних брик брейком, +дисейблStRiKeR xD писал(а):Кто что думает О Маке?
Провел сегодня пару тестовых боев. Старми тандером по 120 бьют в среднем,сливают все пп не нанеся никакого урона.lehuy писал(а):Есть мирный милотик с треней в СД.
Атаки выучены Recover,Water Pulse,Hydro Pump,Rain Dance.
Подскажите как им играть? Вот думаю заменить рейн данс на токсик,а помпу на айс бим,но не очень хочется пушку запарывать(врап не учит). Стоит ли пушку менять на бим или ватер пульс лучше заменить? Но помпа косая и пп мало...
Вообщем я хз что делать.
Оставлять конечноlehuy писал(а):Провел сегодня пару тестовых боев. Старми тандером по 120 бьют в среднем,сливают все пп не нанеся никакого урона.lehuy писал(а):Есть мирный милотик с треней в СД.
Подскажите как им играть? Вот думаю заменить рейн данс на токсик,а помпу на айс бим,но не очень хочется пушку запарывать(врап не учит). Стоит ли пушку менять на бим или ватер пульс лучше заменить? Но помпа косая и пп мало...
Вообщем я хз что делать.
Это радует,с токсиком вообще бы жара была.
Хотелось бы еще мнений услышать на счет атак. Оставлять ли помпу?
Тоже мне нашел проблему) Пойграй им недельку и посмотри как и что, чередуя бои рэйнденс+пушка и вытягивание пп..Ещё 1 фактор это расстановка ев, 100% у тебя по 126 в хп и сд, если 126 в дефу то можно забыть про помпу(правда при продаже будет туго), если 126 в са то оставляй помпу пофиг что косая и пп мало, вытянул ппшки и добивай помпой...lehuy писал(а):Провел сегодня пару тестовых боев. Старми тандером по 120 бьют в среднем,сливают все пп не нанеся никакого урона.lehuy писал(а):Есть мирный милотик с треней в СД.
Вообщем я хз что делать.
Это радует,с токсиком вообще бы жара была.
Хотелось бы еще мнений услышать на счет атак. Оставлять ли помпу?
Напишу как актуальнее,по моему мнению,а потом еще вариантик.Stomatolog писал(а):кто распишет все виды кача дюранта