контрить сложно, да

barbiturniy. писал(а):заменами , как и всех остальных покеионов
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
JIoToC писал(а):Ловлю по старинке через False Swipe,только с ведением погоды надо теперь следить что бы она была обычной...
Проверил погоду...а не помогло(
Я знаю как она работает -___- просто не так давно начал ловить гроули...и не подумал что у дикого она может быть...barbiturniy. писал(а):JIoToC писал(а):Ловлю по старинке через False Swipe,только с ведением погоды надо теперь следить что бы она была обычной...
столько играть и не знать , как работает атакa Take Down.
Я вот не могу понять. То ли ты радуешься рангу, то ли ты радуешься карме, или надписи в профиле)Music писал(а):Ну что ж,первое весомое достижение за пол года игры
Рангу)Waster писал(а):Я вот не могу понять. То ли ты радуешься рангу, то ли ты радуешься карме, или надписи в профиле)Music писал(а):Ну что ж,первое весомое достижение за пол года игры
JIoToC писал(а):Ловлю по старинке через False Swipe,только с ведением погоды надо теперь следить что бы она была обычной...
От Тейк дауна и помер, ну и чо)Написаноже писал(а):Отдача ранит Growlithe
А он разве говорит обратное?[4QS] писал(а):JIoToC писал(а):Ловлю по старинке через False Swipe,только с ведением погоды надо теперь следить что бы она была обычной...
Юзай Супер Фанг и все пучком))
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
gopak писал(а):А он разве говорит обратное?[4QS] писал(а):JIoToC писал(а):Ловлю по старинке через False Swipe,только с ведением погоды надо теперь следить что бы она была обычной...
Юзай Супер Фанг и все пучком))
Теперь ждем еще пол года пока ему сделают картинку шайниBulbasauruk писал(а):5 билетов=250т.=Оидо 1лвла, гены 28, Шайни![]()