В кинопоиске введи актрис и посмотри фильмографию )Женька Ежов писал(а):В свое время смотрел фильм, очень уж зацепила концовка. Как по мне весьма несправедливая
В свое время пытался отыскать фильм, при том много раз. Бывают моменты, когда я вспоминаю его снова и снова и хочу отыскать таки. Вчера опять его вспомнил. Очень надеюсь на то, что кто-то видел его и сможет помочь. Расскажу все, что я помню:
Парень и девушка. Парень вроде как хочет сделать предложение девушке (актриса либо Ума Турман либо Джессика Паркер, а может еще кто-то, но помню, что была та, которая мне не нравилась внешне). , Там был еще момент, когда невеста надевает кольцо на палец, хотя это типа плохая примета, ведь они вроде как не обручены(потом снять не может или роняет в раковину. Ну что-то типа того). Но суть не в этом. Приезжает сестра этой девушки, в которую влюбляется парень. В итоге куча всего происходит. Концовка такая: он типа говорит, что любит ее (сестре говорит). На что сестра говорит, что он поступает плохо и она так не может, ведь он бросает сестру. Уезжает на автобусе, но перед титрами показывают, что автобус останавливается и она выбегает из него. В общем, очень давно хочу найти. Фильм относительно старый, чуть ли не времени, когда фильмы смотрели на кассетах
Флудилка
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Искал, но не нашел. Возможно и не эти две. Возможно я что-то упустил из фильмов.vbogdan98 писал(а):В кинопоиске введи актрис и посмотри фильмографию )Женька Ежов писал(а):В свое время смотрел фильм, очень уж зацепила концовка. Как по мне весьма несправедливая
В свое время пытался отыскать фильм, при том много раз. Бывают моменты, когда я вспоминаю его снова и снова и хочу отыскать таки. Вчера опять его вспомнил. Очень надеюсь на то, что кто-то видел его и сможет помочь. Расскажу все, что я помню:
Парень и девушка. Парень вроде как хочет сделать предложение девушке (актриса либо Ума Турман либо Джессика Паркер, а может еще кто-то, но помню, что была та, которая мне не нравилась внешне). , Там был еще момент, когда невеста надевает кольцо на палец, хотя это типа плохая примета, ведь они вроде как не обручены(потом снять не может или роняет в раковину. Ну что-то типа того). Но суть не в этом. Приезжает сестра этой девушки, в которую влюбляется парень. В итоге куча всего происходит. Концовка такая: он типа говорит, что любит ее (сестре говорит). На что сестра говорит, что он поступает плохо и она так не может, ведь он бросает сестру. Уезжает на автобусе, но перед титрами показывают, что автобус останавливается и она выбегает из него. В общем, очень давно хочу найти. Фильм относительно старый, чуть ли не времени, когда фильмы смотрели на кассетах
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Dandelion
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
Прям такая обнова , что резко понадобилось прерывать турнир ? - нетHellraiser писал(а):может такое быть что готовиться обнова?
-
- Новичок
- Игровой ник: VladislawFox
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Ду-ду-досерыOrochimary писал(а):Прям такая обнова , что резко понадобилось прерывать турнир ? - нетHellraiser писал(а):может такое быть что готовиться обнова?
-
- Новичок
- Игровой ник: Nyx Assassin
- Has thanked: 7 times
помню в сл лиге так фигня была так пол инвента с аука пропало и вернули только тем кто скрины прислал и то из под палки
ломанули по ходу хакеры от нефиг делать )
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
по тому-то и стали видимо делать сохранение мира в 04:30Nyx Assassin писал(а):помню в сл лиге так фигня была так пол инвента с аука пропало и вернули только тем кто скрины прислал и то из под палки
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Ожила)
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina