PS: И в правду где кантовцы

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Спать ушли?)Fisiko писал(а):Странно, почему на меня в Канто перестали нападать? Я хочу экшена!
Scarlet писал(а):Спать ушли?)Fisiko писал(а):Странно, почему на меня в Канто перестали нападать? Я хочу экшена!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я могу разве что понями ответитьfrom-Green-Sky писал(а):Scarlet,Шах и мат!!!111
Ну...отсыпаться же всем надо).Fisiko писал(а):Scarlet писал(а):Спать ушли?)Fisiko писал(а):Странно, почему на меня в Канто перестали нападать? Я хочу экшена!
PS: И в правду где кантовцыне знаю.... Это очень странно.
Нет, просто кто-то думает, что он "молодечик" и не слушает других, а ещё указывает на паранойяльные склонности....from-Green-Sky писал(а):Fisiko, ита патамучта кто-то слишком гордый
А вот после твоего комментария только ленивый не поймет, про что вы тут оба начали говорить...так что ты жестоко спалил конторуFisiko писал(а):Нет, просто кто-то думает, что он "молодечик" и не слушает других, а ещё указывает на паранойяльные склонности....from-Green-Sky писал(а):Fisiko, ита патамучта кто-то слишком гордый
PS:думаю это в теме не нужно продолжать писать
Меня нетScarlet писал(а):А вот после твоего комментария только ленивый не поймет, про что вы тут оба начали говорить...так что ты жестоко спалил конторуFisiko писал(а):Нет, просто кто-то думает, что он "молодечик" и не слушает других, а ещё указывает на паранойяльные склонности....from-Green-Sky писал(а):Fisiko, ита патамучта кто-то слишком гордый
PS:думаю это в теме не нужно продолжать писать