Safrik писал(а):попадание спартака в лч позор российского футбола...
-1 боеспособная команда
Кони по твоему достойней КБ? Кони в этом сезоне - я даже их ПФК называть не могу... Просто ФК ЦСКА. Слуцкий разваливает успешно конюшну к чертям. И это факт. Ты хочешь, чтобы 2 коня бегали по полю в Лиге Чемпионов и позорились?
Спартак сейчас достойней, чем кони. И это факт. Летом Думбия с Хондой свалят дружно. Слуцкого должны убрать. Если не уберут, то в ЛЕ можно не играть, а отдать место Локо. КБ, братья, с праздником!
в данный момент я не вижу ни 1 команды, которая может в России играть наравне с зенитом, поэтому я считаю, что только зенит сможет что-то показать в еврокубках..
ну еще в последних матчах мне нравилась игра кубани
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Safrik писал(а):попадание спартака в лч позор российского футбола...
-1 боеспособная команда
Кони по твоему достойней КБ? Кони в этом сезоне - я даже их ПФК называть не могу... Просто ФК ЦСКА. Слуцкий разваливает успешно конюшну к чертям. И это факт. Ты хочешь, чтобы 2 коня бегали по полю в Лиге Чемпионов и позорились?
Спартак сейчас достойней, чем кони. И это факт. Летом Думбия с Хондой свалят дружно. Слуцкого должны убрать. Если не уберут, то в ЛЕ можно не играть, а отдать место Локо. КБ, братья, с праздником!
в данный момент я не вижу ни 1 команды, которая может в России играть наравне с зенитом, поэтому я считаю, что только зенит сможет что-то показать в еврокубках..
h@h@h@ , такую ересть ты сморозил. Кто-кто , а Спартак Заслуживает Лч как никто другой
Safrik писал(а):в данный момент я не вижу ни 1 команды, которая может в России играть наравне с зенитом, поэтому я считаю, что только зенит сможет что-то показать в еврокубках..
Один Зенит пускай играет за 5 команд и в ЛЧ и в ЛЕ
Как гриццо вроде, "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Поэтому еще не известно, как Спартак выступит в ЛЧ. Новый тренер + будут новые игроки. Время покажет)
Stomatolog писал(а):
h@h@h@ , такую ересть ты сморозил. Кто-кто , а Спартак Заслуживает Лч как никто другой
спартак? который весь сезон играл кое как, то выигрывая, то проигрывая и в конце поднялся на 2 место благодаря ужаснейшему везению и ошибкам соперников? ну, ну) посмотрим как спартак с треском провалится в следующем розыгрыше лиги чемпионов
Игровая деятельность:
Форумная деятельность:
Safrik писал(а):в данный момент я не вижу ни 1 команды, которая может в России играть наравне с зенитом, поэтому я считаю, что только зенит сможет что-то показать в еврокубках..
Один Зенит пускай играет за 5 команд и в ЛЧ и в ЛЕ
Как гриццо вроде, "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Поэтому еще не известно, как Спартак выступит в ЛЧ. Новый тренер + будут новые игроки. Время покажет)
я и не говорю, что зенит будект тащить, я уже сказал, что максимум на что он способен это выход из группы
у нас в стране сейчас ужаснейший футбол...
я смотрел сегодня апл и восхищался и включил одновременно пару игр рпл....
Игровая деятельность:
Форумная деятельность:
Safrik писал(а):спартак? который весь сезон играл кое как, то выигрывая, то проигрывая и в конце поднялся на 2 место благодаря ужаснейшему везению и ошибкам соперников? ну, ну) посмотрим как спартак с треском провалится в следующем розыгрыше лиги чемпионов
Еще не факт, что Зенит выступит нормально. Прошел в 1/8 почти на везении, так же как и цска. И Бенфике слил(
Ты посмотри нормально на 2 круг ЧР. Он там рвал просто.
Да и Карпин не тот тренер для Спартака.
не, ну вы вроде разумные люди, так зачем ерунду то несете?
понятно же, что данный состав спартака не тянет на лч
вот купят они новых игроков, сменят тренера, вот тогда и будете что-то говорить
Игровая деятельность:
Форумная деятельность: