У меня пройдено ВСЁ кроме 4 или 5 дворцов, полностью выкуплены Роджер и и спекулянт, 70 радужных и 1 ошибка в угадайке и не дотянул даже до 4.7, о каких 4950 идёт речь?
Легко оказаться на нужной стороне рандома и сидеть с языком в жопе)
У меня пройдено ВСЁ кроме 4 или 5 дворцов, полностью выкуплены Роджер и и спекулянт, 70 радужных и 1 ошибка в угадайке и не дотянул даже до 4.7, о каких 4950 идёт речь?
Опять же, здорово что это в очередной раз решается в чьей-то личке/чатике.
Ну официальной инфы нигде нет по ценникам у роджера, а сливать жем наугад как-то не особо хочется тоже. Хотя сейчас мне пишут, что вроде как в разных аттракционах давали разное количество бубнов за жем. Но тогда ещё лучше блен. Тогда даже докупать жем не пришлось бы с новыми ценниками если бы знать заранее, что цены дропнут.
Классно что решается, но мне всегда казалось, что для этого есть офф ресурсы.Archi Simuran писал(а): ↑04 май 2024, 11:27 veronavile, а не здорово ли, что оно вообще решается? Насколько я знаю, этот чат существует почти одномоментно с официальным тг блогом. В чем проблема там присустсвовать, чтоб хотя бы в курсе быть?
Что не захотела? Сидеть в чатике, о существовании которого даже не знала?) А сейчас узнала, но в глаза его не видела?)Archi Simuran писал(а): ↑04 май 2024, 11:35 veronavile, не хотела знчт.
Присутствие одного админа в чате не решает никаких проблем. Там лишь обмен информацией идёт. Окончательным решением всё равно только Дариан резолюцию даёт.
Так а зачем тогда эта открытая информация нужна? Ну ок, призы. А цены зачем? Опять же, я же не против новых цен. Я лишь хочу, чтобы раз цены изменили, то дать тогда и доп время. Не буду утверджать, но думаю и Нубас бы добил свои дворцы до 4700, и никто бы от этого не помер.Archi Simuran писал(а): ↑04 май 2024, 11:37 veronavile, вообще из своего личного опыта скажу, что на ивенты надо потеть на свои 110%, а уже потом что-то решать. Всегда так было и будет независимо от открытости информации.
Я не сижу сутками в лиге. Знаю 2 лиговских чатика и оба явно не те, ибо один из них и не чатик вовсе. Помимо этого знаю только мертвую группу вк и чуть менее мертвый форум лиги.
А кстати я же разок прошла за жем фортуну когда на стат са квест выпал, но как обычно сидя без уведомлений и потому хз сколько мне за нее дали)
Тебе не кажется, что это работать должно только в сторону увеличения цены на призы?) Цены уменьшили - время сделать меньше тожеveronavile писал(а): ↑04 май 2024, 11:41 Так а зачем тогда эта открытая информация нужна? Ну ок, призы. А цены зачем? Опять же, я же не против новых цен. Я лишь хочу, чтобы раз цены изменили, то дать тогда и доп время. Не буду утверджать, но думаю и Нубас бы добил свои дворцы до 4700, и никто бы от этого не помер.