Мне сегодня третий раз разбор предметов прокнул (и второй раз на ловлю 1 конкретного хараNathalie Grinko писал(а): ↑23 июл 2023, 01:03 Я дико извиняюсь, но можно задание на использование тренировки как-то ограничить хотя бы 1 выпадением в неделю? У меня за неделю уже 3 раза выпало... СПАСИТИ, тупо столько тренек нету, а жемом с рук затариваться очень проблематично
Альманах - Боевой пропуск. Сезон II.
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1937 times
- Been thanked: 2178 times

- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2032 times
- Been thanked: 1588 times
Ну просто трени ты кидаешь своим тимовым монстрам, а подарки по сути просто 3 жема выкинул. Но это лучше, чем 2 сканера тупорылых, которые с тебя 6 жема сдирают ради того, чтоб ты пришел с ними бить вупсов и встретил за 2 сканера 2 вупса, хотя обычно встречаешь по 3-4 за эти 2 часа в селене)Bayleef писал(а): ↑23 июл 2023, 01:123 раза за неделю сделать подарок тренеру, вроде и дешевле, а все равно неприятноNathalie Grinko писал(а): ↑23 июл 2023, 01:03 Я дико извиняюсь, но можно задание на использование тренировки как-то ограничить хотя бы 1 выпадением в неделю? У меня за неделю уже 3 раза выпало... СПАСИТИ, тупо столько тренек нету, а жемом с рук затариваться очень проблематично![]()
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1281 time
- Been thanked: 1067 times
вот и баги подъехали

использована страничка смены задания недельная

использована страничка смены задания недельная
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1636 times
- Been thanked: 2425 times
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Там много есть кому дать можно. У
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
Попрошу не путать ПЕРФЕКТЫDjeikob Blek писал(а): ↑24 июл 2023, 08:50Там много есть кому дать можно. Унапример есть ледяная волшебная форма, или скажем дать
темно ядовитую форму
с АЛОЛА, ГАЛАР, ХИСУИ, ПАЛДЕЯ
формами
Добавлено: + ПАРАДОКСЫ
Последний раз редактировалось Archi Simuran 24 июл 2023, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
А чем эти формы тебя не устраивают?? Вполне нормальные формы, подходят для того чтобы тоже появиться в нашей игре, добавить так сказать разнообразия. Хотя ввод новых поколений ввел бы разово больше новых монстров, но и такой вариант смотрится интересно и свежо.Archi Simuran писал(а): ↑24 июл 2023, 09:07Попрошу не путать ПЕРФЕКТЫDjeikob Blek писал(а): ↑24 июл 2023, 08:50Там много есть кому дать можно. Унапример есть ледяная волшебная форма, или скажем дать
темно ядовитую форму
с АЛОЛА, ГАЛАР, ХИСУИ, ПАЛДЕЯ
формами
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
Ну раз пост затерли будем знчт падать в демагогию...
Djeikob Blek, встречный вопрос: чем разрабов не устроили вышеупомянутые региональные формы, что они решили делать собственные инновации? Почему ты начал беседовать со мной, а не с первоисточником направления? Вот как я увижу, что ты буксушься с первовбросами, тогда мб и начну отвечать на твои вопросы. А пока вижу только, что ты поперёк горла простым смертным любишь вставать.
Djeikob Blek, встречный вопрос: чем разрабов не устроили вышеупомянутые региональные формы, что они решили делать собственные инновации? Почему ты начал беседовать со мной, а не с первоисточником направления? Вот как я увижу, что ты буксушься с первовбросами, тогда мб и начну отвечать на твои вопросы. А пока вижу только, что ты поперёк горла простым смертным любишь вставать.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1454 times