Еще скажи, что не открыл до конца и выкинул

Еще скажи, что не открыл до конца и выкинул
Кто-то любит обсудить.VazGen писал(а): ↑19 дек 2019, 08:07 На самом деле просто жутко не удобно и никогда не понимал любовь этого форума на тему со скринами и тему с обсуждением скринов отдельно... Кто-то скажет, что это для того, чтоб не захламлять эфир, а для меня это просто непонятная болтовня без скринов в одних темах и скрины, которые не обсудить в другой)) а бегать между темами так не прикольно постоянно)
В любом случае на вкус и цвет, как говорится все ивилюции разные. Каждый смотрит с удобной для него стороны. Мне вот удобнее и привычнее объединенный формат. Пару страничек пролистать не проблема в неделю, чтоб увидеть что да как) всё же у нас на форуме не много людей, а играет в игру вообще 99 человек не считая саши кактусаBeyonD писал(а): ↑19 дек 2019, 13:06 Кто-то любит обсудить.
А кто-то - только глянуть скрины. И на месте второй группы могу сказать, зачем мне в вашем обсуждении ковыряться и высматривать.
Я так с темами трень и классных скринов. Смотрю и обсуждением не интересуюсь. Получаю, так сказать, чистый материал.
вот только тот, кто любит обсудить и сидит с телефона, получает невероятно "удобную" систему с двумя темами просмотра одновременно. С учетом того, что и в одной часто не разобрать, о чем же идет речь. Хотя даже на ноуте переключаться между двумя вкладками - та еще затея.