KiZoRo писал(а):Sani писал(а):Safrik писал(а):Саня

Привет -)
Вот кстати та команда советских супергероев

От акера небось про них узнали ?)
Не-а, на самом деле, это странная, покрытая мраком история, но всё началось с того, что я нашёл канал Marvel на ютубе и решил посмотреть, что да как там, в одной из серий мультсериала, собственно, была эта компашка, а дальше просто гугл и всякие фан-вики -)
xdraw писал(а):Sani писал(а):xdraw писал(а):Эмм, первое - про Супермэна как бы есть фильм, который называется "Человек из стали". Собственно говоря, это один из первых фильмов DC, и он же является приквелом к фильму "Бэтмен против Супермэна" (да-да, в фильме показываются фрагменты из "Человек из стали"). Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Вселенная DC хороша тем, что она настоящая и мрачная. В ней больше героев и злодеев, которые владеют не мистической силой, а своим умом и человеческой силой.
Если вернуться к Бэтмену, то это единственный персонаж, который знает все слабости "Лиги Справедливости". Собственно говоря, кто видел финальный трейлер "Бэтмен против Супермэна", мог увидеть, что Бэтмен таки отразил удар супер-сильного Супермэна
Да и Марвел сейчас кажется лучше, потому что начала свой путь куда раньше, чем DC. Я очень надеюсь, что в скором, если Марвел не возьмутся за голову, все станет наоборот.
Ну, если быть точным, то это далеко не первый из фильмов от DC, если кому интересно
вот ссылка на список всех, ну и там совсем старые есть, да.
Вообще, если Марвел таки решат снимать кино пусть не один в один, но всё же сильнее опираясь на события комикс-вселенной, то всё что будет происходить после регистрации супергероев - обещает быть годным. Будет и мрачно, и вполне серьёзно.
Как уже писал выше даже, есть мультипликация, где его планы похищают и практически побеждают Лигу Справедливости с их помощью (В том числе того же Супермена, Джона Джонса и даже Флэша.)
На самом деле, мне кажется, что вопрос скорее даже не в том, что они раскручены, а как раз в том, что он достаточно позитивный, как бы странно это не звучало, хотя пиар-компания у них мощная, безусловно. Если DC стрёмно показывать детям, то Marvel ещё вполне сойдёт в этом плане, скажем так.
Ты же прекрасно понимаешь, что я имел в виду под "один из первых"

Нууу, возможно, бугаг, но всё же, даже из новой ленты, там вроде всё с Хранителей началось как раз, ну либо я не так понял, сорян -)
KiZoRo писал(а):А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
И таки да, это одна из серий комиксов DC, но соглашусь, она одна из самых мрачных и там умирают все, кому не лень, такая, забавная штука.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще, мб писал уже, но DC больше всего привлекает как раз тем, что там много обычных "линчивателей", ну или "мстителей в масках", без суперспособностей. Без б, там есть всякие Флэши (Который является для меня одним из любимых персонажей, ну и, по логике, самым сильным супергероем, ну либо в крайняк, в тройке самых сильных, там отдельная история.), но всё же основу составляют как раз такие эти самые "мстители в масках", как минимум тот факт, что главную коалицию супергероев DC образовали двое таких (Стрела и Бэтмен) уже о чём-то да говорит.