Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Re: Флудилка

Сообщение Радужные подтяжки »

Sani писал(а):
cheeze писал(а):у дедпула сильно много пиара,фильм средненький. наравне с 7 звездными воинами по сюжету :(
Так проблема в самих людях, а не фильме. Фильм специфичный, на любителя, но люди от него ожидали чего-то прям супер-пупер крутого, нового прихода чтоль. Могу сказать, что это первый фильм про супергероев, построенный в первую очередь на чёрном юморе и сатире, а не на "Мы герои, мы должны всех спасти и защитить, аминь".
ток вчера Ксю писала :haha: я не знала что ждать от этого фильма, поэтому я просто посмотрела без каких- либо особых ожиданий. и мне понравилось. нельзя сказать что это прям шедевр из шедевров, но чисто поржать, расслабиться можно. прелесть этого фильма в том что над ним особо и думать не надо, сидишь себе в кинчике, смотришь и релаксируешь. я ходила с друзьями. сидели в каких- то моментах не разгибаясь от смеха, в каких- то морщили носы при виде кровавого треша и, в принципе, остались довольными.
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Стрим Арены Западного Джото.Для тех,кто не участвует,либо уже завершил прохождение праздничного квеста от Эклипса.
Написано так, как будто квест от Эклипса :lol: :haha:
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Bayleef писал(а):
TonyHawk писал(а):
Bayleef писал(а):TonyHawk,всем пофиг на DC (
не обобщай :( мне например все нравится , все что связанно с супергероями
Ну Марвел в разы раскрученнее.Ладно еще Бэтмена и Супермена все знают.Можно вспомнить,что Флеш и Джокер оттуда же.
А дальше уже проблемы,пойдут всякие Харли Квин,Робин Гуды,но даже это уже не каждый вспомнит,тех же Мстителей назвать-уже больше будет просто.
Хоть про Бэтмена и я смотрел последнюю современную трилогию,что же из себя супермен представляет-загадка,ни одного фильма не видел

К слову,насколько знаю-Супермен вообще супер-пупер нечеловек,с суперсилой и возможностями,а Бэтмен...Человек,нацепивший на себя побрякушки.
Ну какая тут битва может выйти? D:
Эмм, первое - про Супермэна как бы есть фильм, который называется "Человек из стали". Собственно говоря, это один из первых фильмов DC, и он же является приквелом к фильму "Бэтмен против Супермэна" (да-да, в фильме показываются фрагменты из "Человек из стали"). Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Вселенная DC хороша тем, что она настоящая и мрачная. В ней больше героев и злодеев, которые владеют не мистической силой, а своим умом и человеческой силой.
Если вернуться к Бэтмену, то это единственный персонаж, который знает все слабости "Лиги Справедливости". Собственно говоря, кто видел финальный трейлер "Бэтмен против Супермэна", мог увидеть, что Бэтмен таки отразил удар супер-сильного Супермэна ;)

Да и Марвел сейчас кажется лучше, потому что начала свой путь куда раньше, чем DC. Я очень надеюсь, что в скором, если Марвел не возьмутся за голову, все станет наоборот.
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Иван :3
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Cold Siemens
Has thanked: 21 time
Been thanked: 69 times

Сообщение Иван :3 »

я один слетел?
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

xdraw писал(а):Эмм, первое - про Супермэна как бы есть фильм, который называется "Человек из стали". Собственно говоря, это один из первых фильмов DC, и он же является приквелом к фильму "Бэтмен против Супермэна" (да-да, в фильме показываются фрагменты из "Человек из стали"). Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Вселенная DC хороша тем, что она настоящая и мрачная. В ней больше героев и злодеев, которые владеют не мистической силой, а своим умом и человеческой силой.
Если вернуться к Бэтмену, то это единственный персонаж, который знает все слабости "Лиги Справедливости". Собственно говоря, кто видел финальный трейлер "Бэтмен против Супермэна", мог увидеть, что Бэтмен таки отразил удар супер-сильного Супермэна ;)

Да и Марвел сейчас кажется лучше, потому что начала свой путь куда раньше, чем DC. Я очень надеюсь, что в скором, если Марвел не возьмутся за голову, все станет наоборот.
Ну, если быть точным, то это далеко не первый из фильмов от DC, если кому интересно вот ссылка на список всех, ну и там совсем старые есть, да.
Вообще, если Марвел таки решат снимать кино пусть не один в один, но всё же сильнее опираясь на события комикс-вселенной, то всё что будет происходить после регистрации супергероев - обещает быть годным. Будет и мрачно, и вполне серьёзно.
Как уже писал выше даже, есть мультипликация, где его планы похищают и практически побеждают Лигу Справедливости с их помощью (В том числе того же Супермена, Джона Джонса и даже Флэша.)
На самом деле, мне кажется, что вопрос скорее даже не в том, что они раскручены, а как раз в том, что он достаточно позитивный, как бы странно это не звучало, хотя пиар-компания у них мощная, безусловно. Если DC стрёмно показывать детям, то Marvel ещё вполне сойдёт в этом плане, скажем так.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Sani писал(а):
xdraw писал(а):Эмм, первое - про Супермэна как бы есть фильм, который называется "Человек из стали". Собственно говоря, это один из первых фильмов DC, и он же является приквелом к фильму "Бэтмен против Супермэна" (да-да, в фильме показываются фрагменты из "Человек из стали"). Кто не смотрел, обязательно посмотрите.

Ну, если быть точным, то это далеко не первый из фильмов от DC, если кому интересно вот ссылка на список всех, ну и там совсем старые есть, да.
Вообще, если Марвел таки решат снимать кино пусть не один в один, но всё же сильнее опираясь на события комикс-вселенной, то всё что будет происходить после регистрации супергероев - обещает быть годным. Будет и мрачно, и вполне серьёзно.
Как уже писал выше даже, есть мультипликация, где его планы похищают и практически побеждают Лигу Справедливости с их помощью (В том числе того же Супермена, Джона Джонса и даже Флэша.)
На самом деле, мне кажется, что вопрос скорее даже не в том, что они раскручены, а как раз в том, что он достаточно позитивный, как бы странно это не звучало, хотя пиар-компания у них мощная, безусловно. Если DC стрёмно показывать детям, то Marvel ещё вполне сойдёт в этом плане, скажем так.
Ты же прекрасно понимаешь, что я имел в виду под "один из первых" ;)
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Sani писал(а):
Safrik писал(а):Саня :hide:
Привет -)

Вот кстати та команда советских супергероев
Изображение
От акера небось про них узнали ?)
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
cepuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: SmilE
Has thanked: 31 time
Been thanked: 64 times

Сообщение cepuk »

KiZoRo писал(а):А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
А ничего что хранителей диси написали?:D
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
KiZoRo писал(а):
Sani писал(а):
Safrik писал(а):Саня :hide:
Привет -)

Вот кстати та команда советских супергероев
Изображение
От акера небось про них узнали ?)
Не-а, на самом деле, это странная, покрытая мраком история, но всё началось с того, что я нашёл канал Marvel на ютубе и решил посмотреть, что да как там, в одной из серий мультсериала, собственно, была эта компашка, а дальше просто гугл и всякие фан-вики -)
Спойлер: #2 ПОКАЗАТЬ
xdraw писал(а):
Sani писал(а):

Ты же прекрасно понимаешь, что я имел в виду под "один из первых" ;)
Нууу, возможно, бугаг, но всё же, даже из новой ленты, там вроде всё с Хранителей началось как раз, ну либо я не так понял, сорян -)
Спойлер: #3 ПОКАЗАТЬ
KiZoRo писал(а):А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
И таки да, это одна из серий комиксов DC, но соглашусь, она одна из самых мрачных и там умирают все, кому не лень, такая, забавная штука.
Спойлер: Авэ Роршах, бугаг ПОКАЗАТЬ
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще, мб писал уже, но DC больше всего привлекает как раз тем, что там много обычных "линчивателей", ну или "мстителей в масках", без суперспособностей. Без б, там есть всякие Флэши (Который является для меня одним из любимых персонажей, ну и, по логике, самым сильным супергероем, ну либо в крайняк, в тройке самых сильных, там отдельная история.), но всё же основу составляют как раз такие эти самые "мстители в масках", как минимум тот факт, что главную коалицию супергероев DC образовали двое таких (Стрела и Бэтмен) уже о чём-то да говорит.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Ответить

Вернуться в «Флейм»