Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Re: Флудилка

Сообщение Bayleef »

TonyHawk писал(а):
Bayleef писал(а):TonyHawk,всем пофиг на DC (
не обобщай :( мне например все нравится , все что связанно с супергероями
Ну Марвел в разы раскрученнее.Ладно еще Бэтмена и Супермена все знают.Можно вспомнить,что Флеш и Джокер оттуда же.
А дальше уже проблемы,пойдут всякие Харли Квин,Робин Гуды,но даже это уже не каждый вспомнит,тех же Мстителей назвать-уже больше будет просто.
Хоть про Бэтмена и я смотрел последнюю современную трилогию,что же из себя супермен представляет-загадка,ни одного фильма не видел

К слову,насколько знаю-Супермен вообще супер-пупер нечеловек,с суперсилой и возможностями,а Бэтмен...Человек,нацепивший на себя побрякушки.
Ну какая тут битва может выйти? D:
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Bayleef писал(а):
TonyHawk писал(а):
Ну Марвел в разы раскрученнее.Ладно еще Бэтмена и Супермена все знают.Можно вспомнить,что Флеш и Джокер оттуда же.
А дальше уже проблемы,пойдут всякие Харли Квин,Робин Гуды,но даже это уже не каждый вспомнит,тех же Мстителей назвать-уже больше будет просто.
Хоть про Бэтмена и я смотрел последнюю современную трилогию,что же из себя супермен представляет-загадка,ни одного фильма не видел

К слову,насколько знаю-Супермен вообще супер-пупер нечеловек,с суперсилой и возможностями,а Бэтмен...Человек,нацепивший на себя побрякушки.
Какая то да может.. раз сняли фильм.. да и в мультфильме, очень такая битва была.. бэт в супер костюме был :D
Насчет марвела то понятнее.. но и в DC есть свои "герои" тех же кого и ты наз-ал флеш (сериал шикарен) , стрела(сериал шикарен) , готэм и т.д. DC часто подкачивает.. но и у них бывают хорошие фильмы :)
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Bayleef писал(а):
TonyHawk писал(а):

по фильм может у Марвела их щас и больше. Но нельзя забывать, что многие смотрели Лигу справедливости..и слышали о Бетмене, Супермене, Аквамене, Флеше, Чудо-женщине, Орлице и Зеленом фонаре.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Djeikob Blek писал(а):
по фильм может у Марвела их щас и больше. Но нельзя забывать, что многие смотрели Лигу справедливости..и слышали о Бетмене, Супермене, Аквамене, Флеше, Чудо-женщине, Орлице и Зеленом фонаре.
и еще этот был , инопланетянин :hide: марсианен вроде :?
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

у меня подруга с ее парнем любят ДС, они не плохие и уж тем более не пофиг на них, ну мне по крайней мере. просто у них как- то все мрачновато, депрессивно, поэтому я предпочитаю Марвел :3
Изображение
Allesandro
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Allesandro
Has thanked: 867 times
Been thanked: 885 times

Сообщение Allesandro »

[youtube][/youtube]
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Я фанат DC :(
Более не играю
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Решил немножко ворваться, привет тем, кто помнят ещё -) Тема дискуссии заинтересовала.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Увидел, что акк аж в 2010 году зареган - аж страшно стало, что 6 лет почти уже, ужс
Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
Слежу за обеими вселенными, как в фильмах, так и в сериалах, смотрел n-ое кол-во мультипликаций, комиксы увы не осиливаю, но всякие статейки о персонажах почитываю. Что кстати интересно, узнал о таких персонажах вселенных, каких и представить даже не мог (Есть даже чувак из России, который может превращаться в медведя, аля халк, так же, аналог Капитана Америки из СССР, имена уже и не припомню, к сожалению.).

Могу сказать, что вселенные сильно различаются, хоть и основываются на одинаковых вещах. Во-первых, в DC больше героев, аля мстителей в масках (Банально - Бэтмен и Зелёная стрела.), да и злодеев так же. Да и куда мрачнее DC, хоть, понятное дело, в итоге герои так же побеждают, но как правило, чаще всего либо с какими то потерями, либо психологической травмой, либо ещё какой страшной вещью. Не могу сказать, что какая-то вселенная лучше, обе забавные-интересные, просто каждая в своём стиле, из за чего нету конкуренции в выборе как таковой.

Хотя вообще, если говорить о современном Марвеле(Последних лет 5.), именно комикс-вселенной, то она очень сильно смахивать на DC стала, да, мрачней чтоли стало, да и с героями столько всякой мрачной фигни произошло, что прям ух. Не уверен правда, будет ли это когда-нибудь в киноформате отображено, но поживём увидим, собственно.
Спойлер: #2 ПОКАЗАТЬ
Bayleef писал(а):
TonyHawk писал(а):

В наше время DC уже во всю набрало обороты, пока что только в сериалах (Стрела, Флэш, Супергерл, Легенды завтрашнего дня и мб что ещё.), но и фильмы в этом году во всю попрут. Да и кстати, вероятно, сериалы по DC куда раньше появились, чем по Марвел, просто достаточно нелепыми были, аля Тайны Смолвиля (Извиняюсь перед поклонниками, но как минимум в наше время, при попытке посмотреть - постоянно выдаёшь фэйспалмы.).

Ничем не хочу обидеть Супермена, крутой герой, с чувством долга и всё такое, но если классифицировать героев, то он аля "Сила есть - ума не надо!", нет, он не тупой, но анализирует редко. Не даром в их компашке Бэтмен всегда голова, а он некий символ лидерства, который в нужный момент всех подбадривает и всё такое. По этому, собственно, Бэтмен думаю с ним мозгами тягаться и будет, кстати, только мультипликация была, толи ещё что, в которой Супермена почти убили, с помощью плана, разработанного как раз таки летучей мышью. Думаю, в картине он тоже умом своим и будет пытаться победить.
Спойлер: #3 ПОКАЗАТЬ
TonyHawk писал(а):
Djeikob Blek писал(а): по фильм может у Марвела их щас и больше. Но нельзя забывать, что многие смотрели Лигу справедливости..и слышали о Бетмене, Супермене, Аквамене, Флеше, Чудо-женщине, Орлице и Зеленом фонаре.
и еще этот был , инопланетянин :hide: марсианен вроде :?
Джон Джонс, крутой парень, история ещё круче у него. Он кстати уже появился в сериал современных, правда, можно сказать, в второстепенной роли, в Супергерл.
Изображение
Спойлер: #4 ПОКАЗАТЬ
Радужные подтяжки писал(а):
у меня подруга с ее парнем любят ДС, они не плохие и уж тем более не пофиг на них, ну мне по крайней мере. просто у них как- то все мрачновато, депрессивно, поэтому я предпочитаю Марвел :3
Тот момент, когда у Бэтмена сын (Один из Робинов.) от дочери одного из его заклятых врагов Ра'ас аль Гула и она пытается зомбировать Бэтмена, при этом называет сына неудачной попыткой и хочет убить. Чууууть-чуууть мрачновато, бугаг. Мб конечно какие-то детали путаю, но как понял я.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »