Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Мирную конечноRader писал(а):Поймал 2 Ченси. Первая дарковая H30 | A26 | D29 | S8 | SA25 | SD26, 28 лвл, хар нейтральный, атаки: Softboiled, Doubleslap, Minimize, Pound, вторая мирная, 25лвл с генами H13 | A28 | D15 | S15 | SA6 | SD28, атаки Softboiled, Minimize, Refresh, Tail Whip. подскажите кого из них лучше оставить?
Думаю мирную т.к. хар в точку)Rader писал(а):Поймал 2 Ченси. Первая дарковая H30 | A26 | D29 | S8 | SA25 | SD26, 28 лвл, хар нейтральный, атаки: Softboiled, Doubleslap, Minimize, Pound, вторая мирная, 25лвл с генами H13 | A28 | D15 | S15 | SA6 | SD28, атаки Softboiled, Minimize, Refresh, Tail Whip. подскажите кого из них лучше оставить?
Можно и оставить) увидишь как
Ну это я могу и сам посчитать, только не дает мне это ничего без достаточного игрового опыта) Поэтому и задал вопрос, настолько ойдо критична скорость)StRiKeR xD писал(а): Скорость без Ев при этом характере 159,с ЕВ 216
Скорость с неитральном харом без ев 177,с ЕВ 240
Ну логично думать ) спида ему нужна для скарм умбр если он с таунтом блисси .. А так его полюбому сносят свамп ,крот и прочие физ атакеры)Aeros писал(а):Ну это я могу и сам посчитать, только не дает мне это ничего без достаточного игрового опыта) Поэтому и задал вопрос, настолько ойдо критична скорость)StRiKeR xD писал(а): Скорость без Ев при этом характере 159,с ЕВ 216
Скорость с неитральном харом без ев 177,с ЕВ 240
качни са, хп и сд, остаток в сд или спиду, и будет спец атакеров контрить, нет так смени хар и качни са, спида и хп, я б так и оставил хар, а еще лучше кинь треню а потом уж думай и спрашивай что дальше делать с ним)
однозначно оставлять..это же гуд хар..
кинь в сд цинка до 72, потом железо кинь докидай)Yangan писал(а):
Какие витамины и, главное, сколько ей кинуть?