А самое главное забыл, избавление от трень - вот Лиговская мечта №1Degasmadeu писал(а):Теперь, все что осталось до сбытия Лиговской мечты - это обнова с починкой предметов, обнова с абилками, обнова с анимацией боя и обнова с мегаэволюцией.
А вот об этой мечте я только сейчас от Тебя узнал.Mexican_Man писал(а):А самое главное забыл, избавление от трень - вот Лиговская мечта №1Degasmadeu писал(а):Теперь, все что осталось до сбытия Лиговской мечты - это обнова с починкой предметов, обнова с абилками, обнова с анимацией боя и обнова с мегаэволюцией.
Боюсь представить силу нытья в чате / на форуме / кч / лс, если это когда-нибудь все же произойдетMexican_Man писал(а):А самое главное забыл, избавление от трень - вот Лиговская мечта №1Degasmadeu писал(а):Теперь, все что осталось до сбытия Лиговской мечты - это обнова с починкой предметов, обнова с абилками, обнова с анимацией боя и обнова с мегаэволюцией.
брат по несчастью, правда встаю в 6) уезжаю в пол 8 с вокзала, работа-учеба, приезжаю домой в лучшем случае в пол 8, в худшем пол 10) еда, душ и спать)Женька Ежов писал(а):Пришел, поел и сейчас спать ибо устал. Встал в 5 утра, работа, пришел в 6-7, покушал и снова спать. А спонсор нашего показа "жизнь".
Жизнь - работай, чтобы жить, живи, чтобы работать
Предлагаю приехать в Баку на отдыхPiNki_xD писал(а):брат по несчастью, правда встаю в 6) уезжаю в пол 8 с вокзала, работа-учеба, приезжаю домой в лучшем случае в пол 8, в худшем пол 10) еда, душ и спать)Женька Ежов писал(а):Пришел, поел и сейчас спать ибо устал. Встал в 5 утра, работа, пришел в 6-7, покушал и снова спать. А спонсор нашего показа "жизнь".
Жизнь - работай, чтобы жить, живи, чтобы работать
не жизнь, а сказка прям
я променял Россию на ГрузиюPiNki_xD писал(а):Эклипс, кто то мне про Москву втирал в декабре