А ты кто? D:PiNki_xD писал(а):Понимаешь, что потерял всю свою былую мощь, когда в темке "Впечатления о ваших друзьях по лиге" о тебе никто не пишет

А ты кто? D:PiNki_xD писал(а):Понимаешь, что потерял всю свою былую мощь, когда в темке "Впечатления о ваших друзьях по лиге" о тебе никто не пишет
о тебе уже давно все написали, не надо мне тутPiNki_xD писал(а):Понимаешь, что потерял всю свою былую мощь, когда в темке "Впечатления о ваших друзьях по лиге" о тебе никто не пишет
стареешьPiNki_xD писал(а):funituk, так это когда было! Еще в 13 году! Можно еще писать и писать, но я уже не торт
в 14, ага-агаPiNki_xD писал(а):funituk, так это когда было! Еще в 13 году! Можно еще писать и писать, но я уже не торт
Ну один раз упомянули, ладно-ладноEvangelion писал(а):в 14, ага-агаPiNki_xD писал(а):funituk, так это когда было! Еще в 13 году! Можно еще писать и писать, но я уже не торт
И не говориfunituk писал(а):стареешьPiNki_xD писал(а):funituk, так это когда было! Еще в 13 году! Можно еще писать и писать, но я уже не торт
Что случилось ?Женька Ежов писал(а):Одни кидалы вокруг. В следующий раз надо будет заводить знакомства с теми, у кого есть поки 100 лвла....