Я серьёзно...у тебя есть фото самой черепашки? Ты там не обязательно должна бытьDomenick писал(а):А есть ещё фото с черепашкой?WbmasterR писал(а):с папой на рыбалке поймали черепашку
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Я серьёзно...у тебя есть фото самой черепашки? Ты там не обязательно должна бытьDomenick писал(а):А есть ещё фото с черепашкой?WbmasterR писал(а):с папой на рыбалке поймали черепашку
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
сочуствую) я сразу в первый класс пошла) во втором классе в обычной школе...в 7 летFUNMAN писал(а):Theravelonna, 7 лет основы (1-7 класс) + 1 год подготовительный, я ещё будучи в садике пошёл на скрипку.
Я как-то увидил концерт скрипача одного, уже не помню кого, и сказал маме, что я хочу так же. И она отвила меня в музыкалку.)Theravelonna писал(а):сочуствую) я сразу в первый класс пошла) во втором классе в обычной школе...в 7 летFUNMAN писал(а):Theravelonna, 7 лет основы (1-7 класс) + 1 год подготовительный, я ещё будучи в садике пошёл на скрипку.
я маму долго упрашивала в музыкалку мня отдать...FUNMAN писал(а):Я как-то увидил концерт скрипача одного, уже не помню кого, и сказал маме, что я хочу так же. И она отвила меня в музыкалку.)Theravelonna писал(а):сочуствую) я сразу в первый класс пошла) во втором классе в обычной школе...в 7 летFUNMAN писал(а):Theravelonna, 7 лет основы (1-7класс) + 1 год подготовительный, я ещё будучи в садике пошёл на скрипку.
По мере моего взросления я всё более пренебрежительно относился к учёбе там( Как должное считал. Отыграв последний концерт вздохнул с облегчением и вот уже года 2-3 забросил скрипку. Сейчас жалею о том, что в последние годы не серьёздно относился к учёбе.
Было дело даже в группу преглашали, играть именно на скрипке, как не странно. Но покупать хорошую скрипку не хотелось, ибо кто его знает, как повернётся и захочу ли я снова играть.А так в память остался только смычок и мостик, подаренные мне за хороша сдатый экзамен.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
мда...лучше не позорься у меня брату 14лет он 100 делает неф петь )
почему сразу позориться?может для человека это достижение.Физиология у всех разная,да и масса тоже дает о себе знать.Ах да,твой 14-летний брат тянет одной рукой сотку?Могу только поздравить,а если двумя,то тебе и не стоило этого писать...