Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Re: Флудилка

Сообщение KIBERVOLK »

Ну похвастайтесь лотами, ребята)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

KIBERVOLK писал(а):Ну похвастайтесь лотами, ребята)
думаю они не будут такое делать, козырь на ЛЧ походу или турнир хотят оставить
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Кнопа писал(а):Вы сами для себя решили, что подарки должны выдать 7-12 января, а теперь ругаетесь,что их не выдают -__- хотя ни слова от админов не было про эти числа..
да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Это реально так трудно? :(
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

TonyHawk писал(а):
Кнопа писал(а):Вы сами для себя решили, что подарки должны выдать 7-12 января, а теперь ругаетесь,что их не выдают -__- хотя ни слова от админов не было про эти числа..
да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
И сей мужичок сказал, что Сразу после рождества. И в прошлом году 11 утром уже были
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

Fantomas писал(а):огнетушитель в помощь. Живите реалом, а игра - должна оставаться всего лишь игрой) :)
при чем тут это? каждый сам решает для себя сколько находится ему в игре. в лиге 100% есть люди которым комфортно играть 24/7 и которые ждут этих подарков

От силы играю суммарно за день 3-6 часов . заходя по 10-30 минут. когда есть свободное время.
А когда я сидел и дропал ветки + подарки. Потел . как и пол лиги. а тут сидишь и их выдать не могут. не знаю как остальным , а мне обидно , что так долго..
Для меня это просто "плевок" в игроков.
:)
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

Пичу писал(а):
TonyHawk писал(а):
И сей мужичок сказал, что Сразу после рождества. И в прошлом году 11 утром уже были
уже старый год вроде провожать нужно :secret: :?
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

TonyHawk писал(а): да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Кто сказал что они работают? У всех админов помимо лиги, насколько помню, существует другая работа, плюс новогодние праздники, когда охото отдохнуть. А лига...а что лига? Так способ побочного заработка в совокупности с хобби. Есть время - работают над ней.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь в суждения, но...
Выдадут вам подарки) к середине февраля) чО все так торопитесь?)
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

Князь Тьмы писал(а):
TonyHawk писал(а): да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Кто сказал что они работают? У всех админов помимо лиги, насколько помню, существует другая работа, плюс новогодние праздники, когда охото отдохнуть. А лига...а что лига? Так способ побочного заработка в совокупности с хобби. Есть время - работают над ней.
праздники давно кончились :secret:
раз есть время на лигу.. ее создание и т.д. значит есть свободное время.. и прям уж так сильно не заняты. Мне кажется, если уж за что-то берешься то доделывать нужно всегда, а тут получается. они взялись за лигу. они знали/осознавали какой это стресс. тогда уж будьте добры исполнять свои обязанности в полной мере.
Это мое личное мнение :)
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

TonyHawk писал(а):
Князь Тьмы писал(а):
праздники давно кончились :secret:
раз есть время на лигу.. ее создание и т.д. значит есть свободное время.. и прям уж так сильно не заняты. Мне кажется, если уж за что-то берешься то доделывать нужно всегда, а тут получается. они взялись за лигу. они знали/осознавали какой это стресс. тогда уж будьте добры исполнять свои обязанности в полной мере.
Это мое личное мнение :)
Добавлено: Сам до недавнего времени работал на 2-ух работах и вел занятия по танцам в придачу. так же уставал после работы и т.д.
Но зная, что меня ждут люди, которых я тупо не могу подвести. я пер после работы в зал.. либо же в свой единственный выходной. Потому что мне было не наплевать на них. Да бывали такие случаи, когда я совсем не мог. Но по крайне мере , я обзванивал всех и предупреждал , что занятий не будет.
А тут? Даже не могут на главной написать.. мол извиняйте, что выдача подарков чуть чуть задержится и т.д.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

чего там по лотам, кто имб выкупил в итоге? :?:
Ответить

Вернуться в «Флейм»