Флудилка
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Re: Флудилка
думаю они не будут такое делать, козырь на ЛЧ походу или турнир хотят оставитьKIBERVOLK писал(а):Ну похвастайтесь лотами, ребята)
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.Кнопа писал(а):Вы сами для себя решили, что подарки должны выдать 7-12 января, а теперь ругаетесь,что их не выдают -__- хотя ни слова от админов не было про эти числа..
Это реально так трудно?

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
И сей мужичок сказал, что Сразу после рождества. И в прошлом году 11 утром уже былиTonyHawk писал(а):да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.Кнопа писал(а):Вы сами для себя решили, что подарки должны выдать 7-12 января, а теперь ругаетесь,что их не выдают -__- хотя ни слова от админов не было про эти числа..
Это реально так трудно?
- GryZzly
- Известный
при чем тут это? каждый сам решает для себя сколько находится ему в игре. в лиге 100% есть люди которым комфортно играть 24/7 и которые ждут этих подарковFantomas писал(а):огнетушитель в помощь. Живите реалом, а игра - должна оставаться всего лишь игрой)
От силы играю суммарно за день 3-6 часов . заходя по 10-30 минут. когда есть свободное время.
А когда я сидел и дропал ветки + подарки. Потел . как и пол лиги. а тут сидишь и их выдать не могут. не знаю как остальным , а мне обидно , что так долго..
Для меня это просто "плевок" в игроков.

- GryZzly
- Известный
уже старый год вроде провожать нужноПичу писал(а):И сей мужичок сказал, что Сразу после рождества. И в прошлом году 11 утром уже былиTonyHawk писал(а):да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.Кнопа писал(а):Вы сами для себя решили, что подарки должны выдать 7-12 января, а теперь ругаетесь,что их не выдают -__- хотя ни слова от админов не было про эти числа..
Это реально так трудно?

-
- Новичок
- Игровой ник: Fallen_Angel
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 26 times
Кто сказал что они работают? У всех админов помимо лиги, насколько помню, существует другая работа, плюс новогодние праздники, когда охото отдохнуть. А лига...а что лига? Так способ побочного заработка в совокупности с хобби. Есть время - работают над ней.TonyHawk писал(а): да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Это реально так трудно?
Очень надеюсь, что я ошибаюсь в суждения, но...
Выдадут вам подарки) к середине февраля) чО все так торопитесь?)
- GryZzly
- Известный
праздники давно кончилисьКнязь Тьмы писал(а):Кто сказал что они работают? У всех админов помимо лиги, насколько помню, существует другая работа, плюс новогодние праздники, когда охото отдохнуть. А лига...а что лига? Так способ побочного заработка в совокупности с хобби. Есть время - работают над ней.TonyHawk писал(а): да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Это реально так трудно?
Выдадут вам подарки) к середине февраля) чО все так торопитесь?)

раз есть время на лигу.. ее создание и т.д. значит есть свободное время.. и прям уж так сильно не заняты. Мне кажется, если уж за что-то берешься то доделывать нужно всегда, а тут получается. они взялись за лигу. они знали/осознавали какой это стресс. тогда уж будьте добры исполнять свои обязанности в полной мере.
Это мое личное мнение

- GryZzly
- Известный
TonyHawk писал(а):праздники давно кончилисьКнязь Тьмы писал(а):Кто сказал что они работают? У всех админов помимо лиги, насколько помню, существует другая работа, плюс новогодние праздники, когда охото отдохнуть. А лига...а что лига? Так способ побочного заработка в совокупности с хобби. Есть время - работают над ней.TonyHawk писал(а): да никто не решал.. просто делать вот так? По сути это же их работа.. уделить на это время, сколько там нужно. выдать подарки .чтобы успокоился народ и все.
Это реально так трудно?
Выдадут вам подарки) к середине февраля) чО все так торопитесь?)![]()
раз есть время на лигу.. ее создание и т.д. значит есть свободное время.. и прям уж так сильно не заняты. Мне кажется, если уж за что-то берешься то доделывать нужно всегда, а тут получается. они взялись за лигу. они знали/осознавали какой это стресс. тогда уж будьте добры исполнять свои обязанности в полной мере.
Это мое личное мнение
Добавлено: Сам до недавнего времени работал на 2-ух работах и вел занятия по танцам в придачу. так же уставал после работы и т.д.
Но зная, что меня ждут люди, которых я тупо не могу подвести. я пер после работы в зал.. либо же в свой единственный выходной. Потому что мне было не наплевать на них. Да бывали такие случаи, когда я совсем не мог. Но по крайне мере , я обзванивал всех и предупреждал , что занятий не будет.
А тут? Даже не могут на главной написать.. мол извиняйте, что выдача подарков чуть чуть задержится и т.д.
Но зная, что меня ждут люди, которых я тупо не могу подвести. я пер после работы в зал.. либо же в свой единственный выходной. Потому что мне было не наплевать на них. Да бывали такие случаи, когда я совсем не мог. Но по крайне мере , я обзванивал всех и предупреждал , что занятий не будет.
А тут? Даже не могут на главной написать.. мол извиняйте, что выдача подарков чуть чуть задержится и т.д.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация: