Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Всегда любил в этом покемоне сочетание типов. Если не ошибаюсь, то только драконы бьют с х2.
спец.атакер
У помпы большой минус ..мало ПП ..бим можно(но лучше секред повер\фасейд) но вместо помпы токсик\рест)Djeikob Blek писал(а):а вариант игры без реста для неё получается не особо приемленым??? ну к примеру с таким набором атак - дд, гипер бим, айс бим, гидро пушка???
пок спорный.....StRiKeR xD писал(а):126 в А 126 в С 126 в ХП остатки в СД ,атаки драгон данс ,секрет повер,токсик,рест,Айтем блестка
Раковина, если не ошибаюсь, имеет немного другой эфект. Она блокирует такие атаки как Мин Лук, Спайдер Веб и Блок.kushpel писал(а):пок спорный.....StRiKeR xD писал(а):126 в А 126 в С 126 в ХП остатки в СД ,атаки драгон данс ,секрет повер,токсик,рест,Айтем блестка
я бы взял нахального, ев в хп са сд) остальное в ск/а) треню в сд
атаки айс, драгон денс , секрет и рест
айс нужен против физ танков, дракош) секрет аналогично против спец... скарму контриш насилуя ее понижениями статов...+ айс)) также и гроба
айтейм можна и блестку и линзу.. но я бы поставил раковину.. скарма ничего сделать не сможет
такого можна выставить и против старми , а роскачавшись контрит многих
чисто спец или чисто физ делать толку не вижу.. контрится легко
я чето всегда думал наоборот... тогда вариант токо линза / а треню можна и в са запилитьShaDo писал(а):Раковина, если не ошибаюсь, имеет немного другой эфект. Она блокирует такие атаки как Мин Лук, Спайдер Веб и Блок.kushpel писал(а): пок спорный.....
я бы взял нахального, ев в хп са сд) остальное в ск/а) треню в сд
атаки айс, драгон денс , секрет и рест
айс нужен против физ танков, дракош) секрет аналогично против спец... скарму контриш насилуя ее понижениями статов...+ айс)) также и гроба
айтейм можна и блестку и линзу.. но я бы поставил раковину.. скарма ничего сделать не сможет
такого можна выставить и против старми , а роскачавшись контрит многих
чисто спец или чисто физ делать толку не вижу.. контрится легко
Потому что на него одето скоб. кольцо .Когда снимешь её скорость будет в двое большеluzifer_pro писал(а):
Подскажите почему получился такой низкий стат скорости?