Анонсы новых монстров
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Анонсы новых монстров
5 новых спрайтов за неделю, это всё на что вы способны? Нет ну серьезно, задам такой вопрос: в курсе ли администрация что с такими темпами добавления спрайтов мы получим картинки ВСЕХ монстров примерно через 300 дней? Вы собираетесь вводить спрайты около года? Неужели игра настолько отстала в развитии 

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Имхо, олень колоритней и симпотней прорисован.Alex писал(а):А Торос был благородным быком,а стал каким то Северным оленем)Пичу писал(а):Розрейд, ты же был рыцарем.. Почему ты стал мутированной фиалкой? Ты должен был бороться со злом!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Marinell
- Известный
- Контактная информация:
MarvelSanya, по логике легенд введут отдельно. Так что, возможно, дней так через 250)
- MarvelSanya
- Знаменитый
Учитывая последний год игры без нормальных обнов и развития игры я подозреваю что добавление спрайтов растянут даже на более больший срокMarinell писал(а):MarvelSanya, по логике легенд введут отдельно. Так что, возможно, дней так через 250)

- Marinell
- Известный
- Контактная информация:
MarvelSanya, для меня лучшая обнова года - упрощенная спарка)) видимо когда были более глобальные обновы меня в игре еще не было.
-
- ГИМ-Лидер
По факту, господа, вы куда-то спешите?
Проведу аналогию с ИП(или с другим любым сериалом), все же ждут серию неделю...
В этом есть своя изюминка.
Художник тоже человек, у которого вероятней всего есть и своя основная работа. Что касается меня, то готов ждать. Но только чтобы спрайты рисовал один человек, одной рукой, одним стилем.
Не забывайте, лига фановый проект, в которой люди работают, в большей части, альтруистическим порывом.
Проведу аналогию с ИП(или с другим любым сериалом), все же ждут серию неделю...

Художник тоже человек, у которого вероятней всего есть и своя основная работа. Что касается меня, то готов ждать. Но только чтобы спрайты рисовал один человек, одной рукой, одним стилем.
Не забывайте, лига фановый проект, в которой люди работают, в большей части, альтруистическим порывом.
Добавлено: Зато в лиге есть бонус за посещение, каждую неделю 

- MarvelSanya
- Знаменитый
Понимаешь, в том-то и проблема лиги: кто-то придумал и решил мол всё должен делать 1 человек (или 2-3 от силы), включая обновы/развитие и продвижение игры и даже рисунки спрайтов. Когда пару лет назад я задал вопрос на тему " почему интерфейс лиги столь скован? Почему не добавить красивые арты на каждую из локаций, в игре куча талантливых художников которые помогут за спасибо!" на это мне ответили просто: всё делает одной рукой в одном стиле и мол в игре есть художники которые занимаются этим.CerMax писал(а):По факту, господа, вы куда-то спешите?
Проведу аналогию с ИП(или с другим любым сериалом), все же ждут серию неделю...![]()
Не забывайте, лига фановый проект, в которой люди работают, в большей части, альтруистическим порывом.Оффтоп: ПОКАЗАТЬДобавлено: Зато в лиге есть бонус за посещение каждую неделю
Ты видел что изменилось? Ровным счётом почти ничего. Под "почти" я имею ввиду несколько артов ЮА (ситуацию с монстрами пока в пример не беру).
Я не знаю жадность ли это или нечто иное, но самая глобальная проблема игры в том что "власти" не хотят делиться полномочиями, именно поэтому в игре столь мал штат ответственных за развитие игры лиц, включая художников.
Что мешает расшириться?
Коль мы говорим о спрайтах в данной теме, спрошу также: что мешает набирать художников из ряда обычных игроков? Вы видели конкурсы художников за последние годы? Ребята рисуют ничуть не хуже чем художники, занимающиеся рисунком спрайтов, я даже молчу за конкурсы которые нам "вроде обещали" на тему рисовки новых спрайтов.
В общем я очень расстроен темпами развития игры и опечален тем что замена спрайтов растянется на кто знает сколько времени

Вот и не понимаю почему Администрация отказывается от помощи.
Как ты и сказал "Не забывайте, лига фановый проект, в которой люди работают, в большей части, альтруистическим порывом. " исходя из этого я отмечу "фановый проект". Что мешало за годы игры добавить новые арты на локации? А что мешает создать например раздел на форуме где игроки будут трудиться и рисовать спрайты для монстров с разделами и отмеченными занятыми другими художниками спрайтами? Ведь всё было бы не просто быстрее а гораздо быстрее и кроме того, была-бы возможность заменить не понравившиеся игрокам спрайты другими, посредством голосований. Это было-бы только в плюс игре и Администрации.
Это же фановый проект? Нет, всё должно быть в одном стиле, сделано кем-то одним и т.п.
Отговорки да и только(
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Роза много кушала) и росла вширь
Хотя бутастр милаха, мне нравится) Жираф тоже симпатичный вышел

Хотя бутастр милаха, мне нравится) Жираф тоже симпатичный вышел

-
- ГИМ-Лидер
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Отмечу одно, от нытья в каждой теме нечего не поменяется. Нужно делать дельные предложения, а самое главное на перспективу.
Большая же часть предложений, в соответствующих ветках форума, идёт ради собственного буста, а не для общей выгоды.