[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
update 18.05
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
Re: [Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
Код для этого и переписывали, чтобы было легче во всех аспектах. Наврядли выдача плюшек исключение. Так что проблема скорее в подсчёте и выборе призов.Degasmadeu писал(а):Может поэтому и запустили дроп и опыт х2, пока разберутся с призами.Не забываем, что это Новая Лига.Похоже, пока что тут будет посложнее с призами ивентов... и призы после Мьюту, видимо, придется ждать до следующего понедельника.Feba16 писал(а):+ уже почти неделя прошла...HellFul писал(а):Один маленький вопросик)ну а призы то когда?уже надо в канто ехать,а то туда сюда мотаться не хочеться
- Feba16
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Feba
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 190 times
Degasmadeu писал(а):Может поэтому и запустили дроп и опыт х2, пока разберутся с призами.Не забываем, что это Новая Лига.Похоже, пока что тут будет посложнее с призами ивентов... и призы после Мьюту, видимо, придется ждать до следующего понедельника.Feba16 писал(а):+ уже почти неделя прошла...HellFul писал(а):Один маленький вопросик)ну а призы то когда?уже надо в канто ехать,а то туда сюда мотаться не хочеться
до следущего нападения мьюту скорее придется ждать
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Ну вот, вы аж два раза игру бросали и начинали по-новой). А почему нельзя выработать какой-то баланс? Чтобы тиму новички собирали не из-за обиды, в первую очередь, что им негде поучаствовать толком, при этом сменяя пару раз аккаунт, а чтобы они с первого аккаунта играли с энтузиазмом и тиму собирали не потому что иначе им делать нечего, а потому что им так хочется?) Ведь, если бы вы могли бы участвовать в ивентах с поками эдак 50 уровня, но награда всего лишь была бы в несколько раз меньше, чем у игроков с крутой тимой - вот ЭТО стимул играть! А когда новички не получают ничего - это вызывает лишь обиду у них, в первую очередь. И вы этому яркий пример - смена аккаунтов несколько раз из-за того, что ничего не могли добиться без хорошо развитых покемонов 100 уровня. А ведь, между прочим, если бы вы могли что-нибудь сделать с покемонами средней руки (да даже не 100 уроаня), вы бы сейчас сидели не с третьего, а со своего самого первого аккаунта, и, вполне возможно, имели бы больше всего).zheka1992 писал(а):Scarlet, Не получилось в этом году, получится в следующем и они будут стремиться к этому что бы поскорей собрать норм тиму. Я пробовал играть 3 раза, первый раз попробовал на ДР лиги и мне не понравилось что многие ловили сбегов т.к. у них был графит, то же попробовал купить, но для меня цены были высокими, недосигаемые для новичка и мне просто показалось что дальше сидеть смысла нет, второй раз перед 9 мая, все били клонов, но опять же у меня не было возможности и я сдался, 3 раз зарегался и решил добиться того что бы хоть немного поучаствовать в ивентах и собрать поков 100лвл. На сегоднишний день могу сказать, что новичкам есть чем заняться что бы подняться, ведь проводится немало конкурсов в которых они равны со всеми и не только это.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да и на конкурсах подняться могут не все, а лишь люди,, которые могут писать/рисовать/еще что-то. Собственно, люди без соответствующих навыков и не смогут что-либо выиграть - в Лигу играют множество талантливых людей (WebmasteR, к примеру, никто не переплюнет в рисовании в фотошопе).
Да и, к тому же, повторюсь - если новички не могли ничего сделать в этом ивенте, то зачем их запирать-то было на локации? Чтобы они еще сильнее обиделись и, как вы, ушли бы и делали заново аккаунты? А для чего? Не проще ли сделать игру, которая поощряет людей создавать команду как-то более...позитивным методом, что ли,а не единственным аргументом, что без наличия хотя бы какой-нибудь тимы ты не сможешь ни участвовать в ивентах, ни делать квесты, ни поднимать ранг, ни участвовать в турнирах (последнее - вообще отдельная история с присказкой, прологом и эпиграфом

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Тебя как послушаеш так в лиге создан всемирный заговор. А это наверное ничего что все когдато были новичками без ничего, они просто стремились к чемуто вот и добились многого, а о турнирах так по твоему что надо сделать ещё тур для новечков? тоисть только зарегалса и сразу можно вин тур? это глупо, тебе не кажетса? что бы чегото добитса в лиге как и в жизни нужно работать, старатса, ну иногда ошибатса но обязательно учитса на своих ошибках, а если всё время скулить то ничего ты не добьёшса и не только в виртуальном мире но и в реальном. Просто так на блюде тебе никто ничего не принесёт, так что работай над собой, своими поками. Одним словом "Потей" и будет тебе счастье!Scarlet писал(а):Ну вот, вы аж два раза игру бросали и начинали по-новой). А почему нельзя выработать какой-то баланс? Чтобы тиму новички собирали не из-за обиды, в первую очередь, что им негде поучаствовать толком, при этом сменяя пару раз аккаунт, а чтобы они с первого аккаунта играли с энтузиазмом и тиму собирали не потому что иначе им делать нечего, а потому что им так хочется?) Ведь, если бы вы могли бы участвовать в ивентах с поками эдак 50 уровня, но награда всего лишь была бы в несколько раз меньше, чем у игроков с крутой тимой - вот ЭТО стимул играть! А когда новички не получают ничего - это вызывает лишь обиду у них, в первую очередь. И вы этому яркий пример - смена аккаунтов несколько раз из-за того, что ничего не могли добиться без хорошо развитых покемонов 100 уровня. А ведь, между прочим, если бы вы могли что-нибудь сделать с покемонами средней руки (да даже не 100 уроаня), вы бы сейчас сидели не с третьего, а со своего самого первого аккаунта, и, вполне возможно, имели бы больше всего).zheka1992 писал(а):Scarlet, Не получилось в этом году, получится в следующем и они будут стремиться к этому что бы поскорей собрать норм тиму. Я пробовал играть 3 раза, первый раз попробовал на ДР лиги и мне не понравилось что многие ловили сбегов т.к. у них был графит, то же попробовал купить, но для меня цены были высокими, недосигаемые для новичка и мне просто показалось что дальше сидеть смысла нет, второй раз перед 9 мая, все били клонов, но опять же у меня не было возможности и я сдался, 3 раз зарегался и решил добиться того что бы хоть немного поучаствовать в ивентах и собрать поков 100лвл. На сегоднишний день могу сказать, что новичкам есть чем заняться что бы подняться, ведь проводится немало конкурсов в которых они равны со всеми и не только это.
Да и на конкурсах подняться могут не все, а лишь люди,, которые могут писать/рисовать/еще что-то. Собственно, люди без соответствующих навыков и не смогут что-либо выиграть - в Лигу играют множество талантливых людей (WebmasteR, к примеру, никто не переплюнет в рисовании в фотошопе).
Да и, к тому же, повторюсь - если новички не могли ничего сделать в этом ивенте, то зачем их запирать-то было на локации? Чтобы они еще сильнее обиделись и, как вы, ушли бы и делали заново аккаунты? А для чего? Не проще ли сделать игру, которая поощряет людей создавать команду как-то более...позитивным методом, что ли,а не единственным аргументом, что без наличия хотя бы какой-нибудь тимы ты не сможешь ни участвовать в ивентах, ни делать квесты, ни поднимать ранг, ни участвовать в турнирах (последнее - вообще отдельная история с присказкой, прологом и эпиграфом). В прочем, думаю, не стоит тут флуд продолжать, если хотите продолжить беседу - пишите мне в личку

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Когда я заригестрировался, был нубом, не понимал что таке тима, плевать мне было на гены и хар, просто прокачивал тех кто нравился, регистация была за месяц до хэлуина, я прокачал только пиджета до 85лвл и не кого победить соответственно не смог, НО я же не начал лесть на форум и ныть, в тот день был открыт портал и я шарился по регионам и опятьже ловил поков, 10 мая выбил 63 пепла, остался доволен хоть этим. Новички они и есть новички, в игре есть наставники, да и простые игроки которые отвечают на вопросы по игре, пусть интересуются у них про тиму, есть подфорум где опытные игроки рассматривают кач того или иного покемона, что им не даёт собрать полноценную тиму?) Добавили 3 новых квеста (говорят заработок хороший) пусть подзаработают и купт старую удочку, в гайде Марго был добавлен тентакул, вводи и продавай)) В общем новички уже некогда не будут на ровне с опытными игроками, и приз без труда призом быть уже не может, он становится подарком.Scarlet писал(а):Ну вот, вы аж два раза игру бросали и начинали по-новой). А почему нельзя выработать какой-то баланс? Чтобы тиму новички собирали не из-за обиды, в первую очередь, что им негде поучаствовать толком, при этом сменяя пару раз аккаунт, а чтобы они с первого аккаунта играли с энтузиазмом и тиму собирали не потому что иначе им делать нечего, а потому что им так хочется?) Ведь, если бы вы могли бы участвовать в ивентах с поками эдак 50 уровня, но награда всего лишь была бы в несколько раз меньше, чем у игроков с крутой тимой - вот ЭТО стимул играть! А когда новички не получают ничего - это вызывает лишь обиду у них, в первую очередь. И вы этому яркий пример - смена аккаунтов несколько раз из-за того, что ничего не могли добиться без хорошо развитых покемонов 100 уровня. А ведь, между прочим, если бы вы могли что-нибудь сделать с покемонами средней руки (да даже не 100 уроаня), вы бы сейчас сидели не с третьего, а со своего самого первого аккаунта, и, вполне возможно, имели бы больше всего).zheka1992 писал(а):Scarlet, Не получилось в этом году, получится в следующем и они будут стремиться к этому что бы поскорей собрать норм тиму. Я пробовал играть 3 раза, первый раз попробовал на ДР лиги и мне не понравилось что многие ловили сбегов т.к. у них был графит, то же попробовал купить, но для меня цены были высокими, недосигаемые для новичка и мне просто показалось что дальше сидеть смысла нет, второй раз перед 9 мая, все били клонов, но опять же у меня не было возможности и я сдался, 3 раз зарегался и решил добиться того что бы хоть немного поучаствовать в ивентах и собрать поков 100лвл. На сегоднишний день могу сказать, что новичкам есть чем заняться что бы подняться, ведь проводится немало конкурсов в которых они равны со всеми и не только это.
Да и, к тому же, повторюсь - если новички не могли ничего сделать в этом ивенте, то зачем их запирать-то было на локации? Чтобы они еще сильнее обиделись и, как вы, ушли бы и делали заново аккаунты? А для чего? Не проще ли сделать игру, которая поощряет людей создавать команду как-то более...позитивным методом, что ли,а не единственным аргументом, что без наличия хотя бы какой-нибудь тимы ты не сможешь ни участвовать в ивентах, ни делать квесты, ни поднимать ранг, ни участвовать в турнирах (последнее - вообще отдельная история с присказкой, прологом и эпиграфом). В прочем, думаю, не стоит тут флуд продолжать, если хотите продолжить беседу - пишите мне в личку

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Мне кажется уже давно нужно забить, на то что произошло неделю назад... А по теме-подарков кажись не будет - мьюту украл ;D
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
конкретику бы
эх

ждем все
эх

ждем все
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
В том году как то так:
Ну в этом году призы меняют видимо, поэтому уже неделю тянут.
Ещё вот такой интересный пост нашёл:
Всего 3 дня задержка, но призы не меняли с 2012.Darian Ka » 12 май 2013, 16:48
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
Ещё вот такой интересный пост нашёл:
Kenig » 12 май 2013, 11:21
в 2011 ивент был 9го, вручение - 11го.
в 2012 ивент был 9го, вручение - 12го.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Судя по этой логике, понедельник и понедельник.)BRODAGA писал(а):В том году как то так:Всего 3 дня задержка, но призы не меняли с 2012.Darian Ka » 12 май 2013, 16:48
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
Ещё вот такой интересный пост нашёл:Kenig » 12 май 2013, 11:21
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Да хоть бы что-то уже. Или с датой определились бы) В Канто собираюсь который день отплыть, пепел не дает х)BRODAGA писал(а):В том году как то так:Всего 3 дня задержка, но призы не меняли с 2012.Darian Ka » 12 май 2013, 16:48
Ещё вот такой интересный пост нашёл:Kenig » 12 май 2013, 11:21
Более не играю