как по мне нормально) играла против него и мне он понравился)
повешать на него квейк с таунтом) и неплохой физ.дамаг от него

как по мне нормально) играла против него и мне он понравился)
отличный покемон, благодаря большому стату А и С, может доставлять огромные проблемы сопернику, стоит отметить, что он имеет неплохую СА, однажды видел гибрида, однако сам считаю, что Чистый атакер с ТАунтом, рок слайдом, квейком и рестом, будет на много лучше, по крайней мере в этой лиге)
может я слепая,но я не вижу достойной физ стены(пардон
Очень большая ошибка, тут есть умбра, которую большая часть тренеров лиги17 используют именно как спец стену, по темному типу нету х2 СА.Киндер_Чан писал(а):может я слепая,но я не вижу достойной спец стены.
бери уж лучше глейли. по мне он чуть получше пинсира) можно бы было потратиться на ральтса и сделать гарду)
ну это исключительно мое мнение) а так тима очень неплоха) если я правильно думаю,кто у тебя какую роль исполняет то это даже очень гуд
Тоже заметил, но все равно в тиме нету стенки, физ стенкиAstral писал(а):Очень большая ошибка, тут есть умбра, которую большая часть тренеров лиги17 используют именно как спец стену, по темному типу нету х2 СА.Киндер_Чан писал(а):может я слепая,но я не вижу достойной спец стены.
бери уж лучше глейли. по мне он чуть получше пинсира) можно бы было потратиться на ральтса и сделать гарду)
ну это исключительно мое мнение) а так тима очень неплоха) если я правильно думаю,кто у тебя какую роль исполняет то это даже очень гуд
я распишу ночью, твою тиму, прост устал сча, пойду по сплю, а так, как я уже и говорил, многое зависит от того, какой свамп и почему все считают, что в тиме обязательно должны быть танки?
Буду ждатьAstral писал(а):я распишу ночью, твою тиму, прост устал сча, пойду по сплю, а так, как я уже и говорил, многое зависит от того, какой свамп и почему все считают, что в тиме обязательно должны быть танки?