Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
Не знаю, может не каждый со мной согласиться, но, все таки почти каждый пок на 1 лвл, с атакой нормального типа, и контриться он простым Гастли..GOOD Friend писал(а):Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
ты говоришь как будто турнир на 100 лвл, я уверен у всех покемоны будут одинаковы, характеры и гены мало влияют на статы пока на 1 лвл.GOOD Friend писал(а):Ага. Придет Орхан с крутыми и дорогими покемонами + с гуд харами + с гуд генами. Попробуй законтрить такую тиму. И вообще, элитным эти покемоны не нужны, они тупо их продадут и баланс еще больше нарушится(хотя его и так нету). А новичкам и более менее опытным они нужны для боев. Элита видит в это турнире способ захапать побольше, а все остальные способ вырваться из новичков. Поэтому прошу запретить участвовать элите и тем, кто уже почти элита.treine11 писал(а):Турнир сделан специально на 1 лвл чтобы у всех был шанс. Не понимаю почему так много народа боится прихода элиты)
+100500Orhan писал(а):чувак на 1лвле у всех шансы одинаковые,хары,гены и т.д макс прибавят 1стат,ради которого не думаю что кто-то будет искать и тратится,так что покемоны ничё не дадут, тут всё идёт от самого ведения боя
ты будешь участвовать?)Orhan писал(а):чувак на 1лвле у всех шансы одинаковые,хары,гены и т.д макс прибавят 1стат,ради которого не думаю что кто-то будет искать и тратится,так что покемоны ничё не дадут, тут всё идёт от самого ведения боя
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
+1 это было очень хорошо)Lavton писал(а):Ракот, так что ты решил с разделением призов по местам? будет?
P.S. было бы хорошо чтобы человек сам выбирал приз из оставшихся на данный момент