Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Сталкер Тени Чернобыля + Народная Солянка.petka писал(а):Посоветуйте хорошую, но непопулярную стрелялку, то-есть чтобы не было заезженной темы, желательно небольшого объема
Возник вопрос про серию игр сталкер, есть ли там всякая внезапно выскакивающая фигня? Если нет то прошу скинуть в какую часть сталкера стоит поиграть
Припять лично мне в начале не нравится совершенно,дальше-интереснее.А вот в ТЧ играю с её выхода,и до сих пор нравится жутко,при чём целиком.Да и в любом случае,она первая в серии,так-что настоятельно рекомендую сначала поиграть именно в нею.Faceless писал(а):Сталкер Тени Чернобыля + Народная Солянка.petka писал(а):Посоветуйте хорошую, но непопулярную стрелялку, то-есть чтобы не было заезженной темы, желательно небольшого объема
Возник вопрос про серию игр сталкер, есть ли там всякая внезапно выскакивающая фигня? Если нет то прошу скинуть в какую часть сталкера стоит поиграть
До сих пор катаю, нарадоваться не могу
Либо последную часть, Зов Припяти.
Фигня в паре мест есть буквально, ничего такого, сугубо атмосфера.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Спс, что напомнил)) Я с лета ждал эту игруху, ща пойду скачивать, спс...Dimmu Borgir писал(а):Кто играл новый Medal of Honor, скажите как вам игра )
Сам не играл (Вуден ПиСи, ай чуз ю), но смотрел видео от Юзи.Dimmu Borgir писал(а):да)
в нём вроде бы всё красиво, но, что то не то, мне не понравилось
2010-ую играл? понравилась?Dimmu Borgir писал(а):да)
в нём вроде бы всё красиво, но, что то не то, мне не понравилось