Выскажу СВОЁ мнение по ивенту.
Что понравилось:
1) Сюжет, атмосферная музыка.
2) Практически полное отсуствие лагов.
3) Призы.
4) Получение от наглецов сразу пак препаратов в количестве 10 штук (по сути относится к 3ему пункту, но захотелось отдельно выделить).
Что огорчило:
Пожалуй самый жирный минус-рандом...
Вновь рандом решает.
- Что за несправедливость? Одному наглецы с Ку7 попадаются штук 10 за 5 часов, другому же 0. Сделайте фиксацию их нападения, хотя бы раз в час. Я сюда пришёл не в лотерею играть же.
- Серьёзно? Что за подкрутка на те же напуги от тёмного импульса у Ноктурнуса? С 7ого раза токс смог повесить на него... Я понимаю, что за Ку7 надо пахать, это очень жирная плюшка, за которую, безусловно, лайк, НО все имеет рамки допустимого. Считаю, тут уже перегнули. Шансы на напуги и криты лучше не трогали бы (хотя, возможно, я просто нерандомный и у других с этим не было проблем; не исключаю этой возможности).
- Бесконечные ПП у наглецов, хотя вроде бой будто бы с тренером. Особенно сильно это печалит в битве за Ку7. Ещё б им в Тимы добавили курару и реззуру с целителями, чтобы статусы снимать - был бы вообще непроходимый лес.
Прошу учесть эти минусы к следующим ивентам, и, таким образом, превратить их в плюсы.
По итогу: ивент зашёл, плюсов гораздо больше, чем минусов.
Тем людям, которые ждут наглецов с Ку7 или не могут пока что победить их, желаю удачи и побольше рандома в Вашу сторону. "Пусть удача всегда будет с Вами".