МожноКнопа писал(а):Ну если я так считаю, что "", то что, написать нельзя ?

Оуу...Мне тогда вообще подарок не светитПичу писал(а):Ты всегда "Кнопа писал(а):что за очередной бред ?при чем тут молчи вообще ?
![]()
"над моими словами, а что, уже помечтать нельзя? Типа вот ты себя вёл хорошо, не оскорблял никого, в тюрьме не сидел, и Дед Мороз к тебе относится хорошо
Это же шутейка была. Зачем так серьёзно относиться?Кнопа писал(а):что за очередной бред ?при чем тут молчи вообще ?
![]()
потому что темку надо вернуть , народ давно этого проситКнопа писал(а):А тем временем тема "Вопрос-Ответ" потихоньку превращается в тему "Сколько это стоит"...
Я ничего против. Просто и сами наставники уже не отвечают категорично - ставьте цены сами, ориентируйтесь на торг. И раньше вроде давали преды за то, что в теме называли какую-либо цену. Если я не ошибаюсь.TonyHawk писал(а):потому что темку надо вернуть , народ давно этого проситКнопа писал(а):А тем временем тема "Вопрос-Ответ" потихоньку превращается в тему "Сколько это стоит"...
именно в темке спрашивали цену. ее давали. за эту и покупали. помню был даже список на часто используемые предметы. почему же сейчас нельзя создать такую тему, кому будет плохо от нее? У меня часто спрашивают цену. я более менее разбираюсь в них. да и тут такого народа прилично , а вот людей которые не знают цену или не могут определится , боятся профукать "кр","кк" еще больше. Поэтому надо голосование, нам нужна такая тема!Кнопа писал(а):Я ничего против. Просто и сами наставники уже не отвечают категорично - ставьте цены сами, ориентируйтесь на торг. И раньше вроде давали преды за то, что в теме называли какую-либо цену. Если я не ошибаюсь.TonyHawk писал(а):потому что темку надо вернуть , народ давно этого проситКнопа писал(а):А тем временем тема "Вопрос-Ответ" потихоньку превращается в тему "Сколько это стоит"...