У меня тоже 2.5 , но среди знакомых 2.8+ довольно многие набилиizolon писал(а):cepuk, 2.8-3? у меня с учётом лимита каждый день всего 2.5
Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
Re: Флудилка
Добавлено: Ах да, последние 2 дня не до лимита было
Последний раз редактировалось cepuk 08 янв 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
Ну я вроде за 2.8 изначально заикался, если не так извиняюсь, но смысла это не меняет. Сложно подобрать соответствующие призы, при таком ровном задротстве.GrayFox писал(а):cepuk,но 3к крайне мало)
- GrayFox
- Величайший
cepuk,было б логично делать:
Призы от 500к до 1к
От 1к до 1.5к и т.д)
Ну канеш лучше было б как на др
Призы от 500к до 1к
От 1к до 1.5к и т.д)
Ну канеш лучше было б как на др

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ну и я о том же, только разброс гораздо больше чем ты думал
а по поводу призов, тут не угадаешь, скорее всего список в основном формируется заранее, а вот сколько каких призов - будут определять уже,
потому что если условно запланировать 10 гроссов за топ-10, то может оказаться так что игроки занявшие 20-11 места набили всего на 1 меньше чем 10, и давать им разные призы по меньшей мере не справедливо
чё вы опять подняли эту тему:( я ведь уже высказывался, не провоцируйте
GrayFox , совсем не логично! выше привёл пример, но напишу ещё раз:
по твоей схеме человек набивший 3001 пулучит приз в разы круче чем набивший 2999. где здесь логика то?
а по поводу призов, тут не угадаешь, скорее всего список в основном формируется заранее, а вот сколько каких призов - будут определять уже,
потому что если условно запланировать 10 гроссов за топ-10, то может оказаться так что игроки занявшие 20-11 места набили всего на 1 меньше чем 10, и давать им разные призы по меньшей мере не справедливо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
по твоей схеме человек набивший 3001 пулучит приз в разы круче чем набивший 2999. где здесь логика то?
Результат - ничто, идея - всё!
- GrayFox
- Величайший
izolon, ну ,всегда так было ,в том году мне не хватило 2к снега до адекватного приза ,сейчас будет тоже самое ,что поделать ,рандом таков..)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Зачем нам логика,это же Ли-и-и-игаizolon писал(а):ну и я о том же, только разброс гораздо больше чем ты думал
GrayFox , совсем не логично! выше привёл пример, но напишу ещё раз:Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Думаю как на ДР Лиги не будет-ибо объявляли там очень заранее об этом,бьете бубенцы-это валюта.
А так,в конце...не варик
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ну это же ИМХО
я вижу так, у GrayFox свой вариант, у кого-то ещё по-другому, я жду только самой раздачи подарков чтобы увидеть какое решение примет администрация.
угодить всем нельзя, но можно постараться обидеть как можно меньше
я вижу так, у GrayFox свой вариант, у кого-то ещё по-другому, я жду только самой раздачи подарков чтобы увидеть какое решение примет администрация.
угодить всем нельзя, но можно постараться обидеть как можно меньше
Добавлено: не нашёл своё сообщение в котором расписывал видение ситуации с подарками... видимо удалили, хотя предупреждения нет. странна...
Результат - ничто, идея - всё!