Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Karna »

Женька дело говорит, не зря же в старой часто ограничивали бои 1-2 легендами (включая того же снорлу). О жирности легенд можно и не говорить, некоторые из них ложат тиму в соло. И именно за счет них и отличается топ элиты от остальных нищебродов, потому что за 1 место в основном идет топ приз, за 2 место что-то больше в декс или вообще доступное, за 3 - тм-ки (ну то еще хорошо если есть кому их лепить). Все сводится к тому что либо ты 1й во всем либо ни с чем (касается в основном млч и слч, хотя и в элите иногда так же).
А за турниры так же 1 место топ приз, а дальше уж извините просто хлам. Сделайте уже приз на выбор, за 2 место пусть даже 6-7 категории кого-то, а за 3 место 5-6 на выбор из доступных или вообще из декса (сасмо собой с ограничениями, чтоб не все снорл таскали).
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Karna писал(а):Женька дело говорит, не зря же в старой часто ограничивали бои 1-2 легендами (включая того же снорлу). О жирности легенд можно и не говорить, некоторые из них ложат тиму в соло. И именно за счет них и отличается топ элиты от остальных нищебродов, потому что за 1 место в основном идет топ приз, за 2 место что-то больше в декс или вообще доступное, за 3 - тм-ки (ну то еще хорошо если есть кому их лепить). Все сводится к тому что либо ты 1й во всем либо ни с чем (касается в основном млч и слч, хотя и в элите иногда так же).
А за турниры так же 1 место топ приз, а дальше уж извините просто хлам. Сделайте уже приз на выбор, за 2 место пусть даже 6-7 категории кого-то, а за 3 место 5-6 на выбор из доступных или вообще из декса (сасмо собой с ограничениями, чтоб не все снорл таскали).
Исходя из всего написанного я так понимаю всё сводится к тому, что призы для Опытных и Неопытных в боевом плане должны быть круче чем призы за туры для Элитки, либо не уступающие им по силе... Ибо тогда я просто не вижу иного способа потным и непотным "прокачиваться", как уже подметили ранее.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

MarvelSanya писал(а):
Karna писал(а):Женька дело говорит, не зря же в старой часто ограничивали бои 1-2 легендами (включая того же снорлу). О жирности легенд можно и не говорить, некоторые из них ложат тиму в соло. И именно за счет них и отличается топ элиты от остальных нищебродов, потому что за 1 место в основном идет топ приз, за 2 место что-то больше в декс или вообще доступное, за 3 - тм-ки (ну то еще хорошо если есть кому их лепить). Все сводится к тому что либо ты 1й во всем либо ни с чем (касается в основном млч и слч, хотя и в элите иногда так же).
Исходя из всего написанного я так понимаю всё сводится к тому, что призы для Опытных и Неопытных в боевом плане должны быть круче чем призы за туры для Элитки, либо не уступающие им по силе... Ибо тогда я просто не вижу иного способа потным и непотным "прокачиваться", как уже подметили ранее.
Разница в призах за 1 и 2/3 места огромная, без разницы потные или элита, первое место хоть чего стоит а все что ниже просто хлам. Ну и понятно же чем выше уровень участников то и призы по лучше должны быть.
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Karna писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Разница в призах за 1 и 2/3 места огромная, без разницы потные или элита, первое место хоть чего стоит а все что ниже просто хлам. Ну и понятно же чем выше уровень участников то и призы по лучше должны быть.
Ну, нельзя-же давать призы за 1-3 места равные по силе друг другу. Но ты прав в одном: если за 1 место приз, скажем, какая-то Занда, то за 2-3 места должны быть уступающие по редкости/крутости но также боеспособные для тим монстры, к примеру:
1 место - Зандерус нейтрал ген 28
2 место - Донфан хар на выбор я.а. на выбор ген 28
3 место - Робария хар на выбор ген 28

Что-то типа того?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Говоря о ТМ в призах, они подчас (намеренно ли, а может совпадение) обесцениваются призами рядом проходящих ивентов (принимая во внимание еще кулдаун выдачи этих самых ТМ за турниры)
В общем то, нечно подобное порой происходит и с призами ввиде монстров за турниры.
В частности: полученный мною Мачетик за серебро чемпионата сильно поубавил в потенциале уникальности и ценника на момент выдачи, т.к. параллельно были вброшены их яйца в качестве призов за ивент :hide:
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Archi Simuran писал(а):Говоря о ТМ в призах, они подчас (намеренно ли, а может совпадение) обесцениваются призами рядом проходящих ивентов (принимая во внимание еще кулдаун выдачи этих самых ТМ за турниры)
В общем то, нечно подобное порой происходит и с призами ввиде монстров за турниры.
В частности: полученный мною Мачетик за серебро чемпионата сильно поубавил в потенциале уникальности и ценника на момент выдачи, т.к. параллельно были вброшены их яйца в качестве призов за ивент :hide:
Ты сам должен понимать что финансовую стоимость призов очень часто не учитывают при выдаче их на турниры или ивенты, при этом последние очень часто убивают цены напрочь.
Разумно было-бы в призы за турниры добавить нечто новое, что пользовалось-бы спросом но было труднодоступным (и не выдавалось на ивенты или квесты). Сейчас этим "нечто" является модификация но так как она присутствует призом лишь за 1е место, остальные призы за 2-3 места становятся маловостребованными и не интересными игрокам. Повторю вам своё мнение:
для поднятия спроса и заинтересованности в турнирах необходимо придумать нечто новое, что имело-бы спрос и уникальность в получении лишь на турнирах. К сожалению фантазия или время администраторов не позволяют добавлять в игру новые предметы или плюшки. Вата меня конечно удивила но для такой игры 1 новый предмет - фигня-же.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

Тогда предложение разделить модификацию на 1/2/3 места.
По принцыпу выбора, 1е место выбирает среди 3х вариантов модификации (треня/хар/атака), 2е место выбирает из 2х оставшихся, ну 3е место забирает то что останется. И уже не столь важен приз за 2-3 место.
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Karna писал(а):Тогда предложение разделить модификацию на 1/2/3 места.
По принцыпу выбора, 1е место выбирает среди 3х вариантов модификации (треня/хар/атака), 2е место выбирает из 2х оставшихся, ну 3е место забирает то что останется. И уже не столь важен приз за 2-3 место.
а если двойная модификация, то третье место ничего не получает :haha: на деле лучше разделить приз за первое место и модификацию как отдельные призы. Тогда у третьего места также имеется альтернатива к призу. Так мы получаем рост сразу двух, а на праздничных турнирах и трех игроков. Вместо одного, который снимает все сливки сейчас
Добавлено: мне кажется, что все стали уже забывать, что изначально боролись за права недоэлитки и топ4 и ниже, проходящих вообще без призов
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Karna писал(а):Тогда предложение разделить модификацию на 1/2/3 места.
Тогда стоит вообще убрать монстров из призов раз там будут модификации ибо выйдет слишком жирно. Раздавать направо и налево моды не есть правильно. Но чередовать такие турниры с турнирами на монстров можно было-бы.
Например: в один месяц турнир на крутых монстров за 1-3 места а в другой месяц 3 моды.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Господа аналитики, разделять призы и модификаци на два разных места никто не будет. Касательно рейтинговой системы для элиты, это предложение услышано и будет обдуманно, перестаем флудить, пока тема опять не стала закрытой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»