Я буду надеятся, что Гана покажет хороший футбол и пройдет дальше..хотя бы со второго места.Murman писал(а):Ну, в принципе в любом случае попали бы на Португалию. Скорее всего с ними и будем в 1/8, если конечно займем первое место)Добавлено: И конечно же я буду болеть за Португальцев)
Футбол
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Футбол
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 06 дек 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Клан: рагнарёк
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 5 times
я буду за Англию болеть(Беларуси та нету( ) , жаль им с группой не очень повезло
всем добра
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Тоже за англичан буду. Ну и за русских, разумеется, тоже. Жаль что сборная Украины не попала. Зато есть сборные Ирана, Камеруна, Коста Рики, Алжира и Ганы 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
все видели? Наконец-то баварию разнесут)хд. Ну а так, я на полном серьезе за арсенал. Будет любопытно. Мс барса тоже любопытно. Ну и за зенит обидно. Болел бы за него как за Россию в любом случае, кроме случая попадания на дортмунд) как в прошлом году с Шахтером. Не знал тогда кому отдать предпочтение. Ах да, возможно "бомжи" будут без Халка. Тогда шансов будет еще меньше, не керж же забивать будет...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Женька Ежов, если сильно постараются, то Дортмунд по зубам))
Повезло МЮ и Реалу в какой-то степени) офк буду болеть за них)
Что доступно, то не интересно.
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Если Боруссия оправится к весне, то ох как тяжко ЗенитуMurman писал(а):Женька Ежов, если сильно постараются, то Дортмунд по зубам))
Встреча клуба за который я болею и клуб за который я не болею, но слежу и интересуюсь) будет интересно
...
-
- Новичок
- Клан: рагнарёк
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 5 times
чудес не бывает, Бавария сильнее Арсенала по игре и по составу,но может сказать форма, травмы и др. факторы, и Арсенал пройдёт(за них я и буду болеть)Женька Ежов писал(а):все видели? Наконец-то баварию разнесут)хд. Ну а так, я на полном серьезе за арсенал. Будет любопытно. Мс барса тоже любопытно. Ну и за зенит обидно. Болел бы за него как за Россию в любом случае, кроме случая попадания на дортмунд) как в прошлом году с Шахтером. Не знал тогда кому отдать предпочтение. Ах да, возможно "бомжи" будут без Халка. Тогда шансов будет еще меньше, не керж же забивать будет...
всем добра
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
МанСити против Барсы. Это должна быть интересная заруба. Как показал последний матч Сити, они просто так не сдаются. Но ставлю на победу Барсы.
МанЮ же наоборот, очень повезло с командой, но учитывая Моес-фактор, переживаю, чтоб не случилось ничего "эдакого", как у них в последнее время бывает.
Челси тоже повезло с соперниками, как по мне.
А вот Зениту, сочувствую. Дортмунд сейчас хоть и слабее, чем в прошлом году, но все еще грозный соперник.
А вот сказать сразу, кто победит, Бавария или Арсенал, не могу. Но буду болеть за последних.
Ах да, Шахта - гуд бай)
п.с. что касается Лиги Европы, то искренне сочувствую всем укр. клубам.(
МанЮ же наоборот, очень повезло с командой, но учитывая Моес-фактор, переживаю, чтоб не случилось ничего "эдакого", как у них в последнее время бывает.
Челси тоже повезло с соперниками, как по мне.
А вот Зениту, сочувствую. Дортмунд сейчас хоть и слабее, чем в прошлом году, но все еще грозный соперник.
А вот сказать сразу, кто победит, Бавария или Арсенал, не могу. Но буду болеть за последних.
Ах да, Шахта - гуд бай)
п.с. что касается Лиги Европы, то искренне сочувствую всем укр. клубам.(
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Последнии игры в исполнении канониров настораживают, надеюсь не спад это.Женька Ежов писал(а):все видели? Наконец-то баварию разнесут)хд. Ну а так, я на полном серьезе за арсенал. Будет любопытно. Мс барса тоже любопытно. Ну и за зенит обидно. Болел бы за него как за Россию в любом случае, кроме случая попадания на дортмунд) как в прошлом году с Шахтером. Не знал тогда кому отдать предпочтение. Ах да, возможно "бомжи" будут без Халка. Тогда шансов будет еще меньше, не керж же забивать будет...