Ну я же не пошлыйPiNki_xD писал(а):слава богу хотя бы в платьеMewtwo писал(а): Представил Машку в платье - понравилась больше

Ну я же не пошлыйPiNki_xD писал(а):слава богу хотя бы в платьеMewtwo писал(а): Представил Машку в платье - понравилась больше
знаю я тебя :СViperix писал(а):PiNki_xD писал(а): слава богу хотя бы в платье
Их не очень легко убрать, кгм...PiNki_xD писал(а):знаю я тебя :СViperix писал(а):PiNki_xD писал(а): слава богу хотя бы в платье
ты убрал 30см :*
Тоже поначалу ломал голову, сильно напоминала одного человека, но вспомнить, ну никак не мог.Domenick писал(а):Эта подруга мне кого то сильно напоминаета так они обе красивые)))
точно=))) совсем недавно смотрел этот сериал))) как я мог забытьLiON писал(а):Тоже поначалу ломал голову, сильно напоминала одного человека, но вспомнить, ну никак не мог.Domenick писал(а):Эта подруга мне кого то сильно напоминаета так они обе красивые)))
И все же вспомнил, гы![]()
Актриса из сериала "Lost" - Эмели де Ревин(или просто Клер)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нифига не похожаLiON писал(а):Тоже поначалу ломал голову, сильно напоминала одного человека, но вспомнить, ну никак не мог.Domenick писал(а):Эта подруга мне кого то сильно напоминаета так они обе красивые)))
И все же вспомнил, гы![]()
Актриса из сериала "Lost" - Эмели де Ревин(или просто Клер)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
оО А ты случайно не в Кирове живешь, что у тебя 12 июня был день города?Ryuzaki Hideki писал(а):погуляли вчера на день города, было нечем заняться, захотелось пообниматься...
ух.. столько девушек было красивых
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
я живу в Уфе и у нас тоже день города 12 июняInformatik писал(а):оО А ты случайно не в Кирове живешь, что у тебя 12 июня был день города?Ryuzaki Hideki писал(а):погуляли вчера на день города, было нечем заняться, захотелось пообниматься...
Я живу в Перми, и угадайте, в какой день у нас день города :DDРадужные подтяжки писал(а):я живу в Уфе и у нас тоже день города 12 июняInformatik писал(а):оО А ты случайно не в Кирове живешь, что у тебя 12 июня был день города?Ryuzaki Hideki писал(а):погуляли вчера на день города, было нечем заняться, захотелось пообниматься...