Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Вопросы по ценам.
1 лвл буизель стоит 1.5-2кк не спар сейчас)Nekore писал(а):сколько щяс примерно буизел стоит с средними генами?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Не так уж и дорого. только где я найду буизла 1лвл?KopoJleBa Mapro писал(а):1 лвл буизель стоит 1.5-2кк не спар сейчас)Nekore писал(а):сколько щяс примерно буизел стоит с средними генами?
Добавлено: можно найти + видела в продаже пару флоатзелей, не считая моего) /// KopoJleBa Mapro
- Teaal
- Начинающий
- Клан: Нормальный клан
- Игровой ник: Grotesque
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 94 times
делай объявления на локациях с большим кол-ом тренеровNekore писал(а):Не так уж и дорого. только где я найду буизла 1лвл?KopoJleBa Mapro писал(а):1 лвл буизель стоит 1.5-2кк не спар сейчас)Nekore писал(а):сколько щяс примерно буизел стоит с средними генами?
...
-
- Неизвестный
Nekore писал(а):Не так уж и дорого. только где я найду буизла 1лвл?KopoJleBa Mapro писал(а):1 лвл буизель стоит 1.5-2кк не спар сейчас)Nekore писал(а):сколько щяс примерно буизел стоит с средними генами?
Добавлено: можно найти + видела в продаже пару флоатзелей, не считая моего) /// KopoJleBa Mapro
Добавлено: Флоатзелей будет дороже в 2 раза. Они же турнирные.. вродь
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
не в 2 раза, буизели обычные давались как награда на ДР Лиги,дальнейшие обсуждения в ЛСNekore писал(а):Nekore писал(а):Не так уж и дорого. только где я найду буизла 1лвл?KopoJleBa Mapro писал(а): 1 лвл буизель стоит 1.5-2кк не спар сейчас)
Добавлено: можно найти + видела в продаже пару флоатзелей, не считая моего) /// KopoJleBa MaproДобавлено: Флоатзелей будет дороже в 2 раза. Они же турнирные.. вродь

-
- Новичок
- Клан: Jedi Orden
- Игровой ник: darhan/DarWin/DarkHappy
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 27 times
#212 Scizor
1) 1-lvl
2) Спарен
3) Генокод: H42A34D32S29SA34SD32
4) Хар-р одинокий +атака -защита
без всего
1) 1-lvl
2) Спарен
без всего
Дарханиес Дурерожденный из дома Таргариенов, от крови древнего Валеры, Первый этого имени (с конца), Король вандалов, ройнаров и Первых Людей, Владыка Пяти регионов, Непаленый, Правитель Мерина, Кхал Великого травяного моря, Разрушитель Очков и Батерь Драконов
-
- Неизвестный
Я одного не понимаю! Зачем делать эволюцию на 1лвл? А так хар норм. гены гуд. 1.5кк моно получить.. может и больше...darhan писал(а):#212 Scizor
1) 1-lvl
2) Спарен
без всего
- KOLIZEY
- Величайший
- Игровой ник: KOLIZEY
- Has thanked: 1528 times
- Been thanked: 423 times
20-30 т.примерно.Nekore писал(а):Сколько стоит этот камень?Лиственный камень x1?
ВСЕМ ДОБРА
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Дала бы 2кк и на самом деле, Скайтера желательно на 1лвл эволюционировать. Максимум на 25, чтобы изучилась атака Metal Claw, ибо Wing Attack Сизору не нужна. Да и Metal Claw со временем нужно заменить на Steel Wing.Nekore писал(а):Я одного не понимаю! Зачем делать эволюцию на 1лвл? А так хар норм. гены гуд. 1.5кк моно получить.. может и больше...darhan писал(а):#212 Scizor
1) 1-lvl
2) Спарен
без всего