Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
флейм не флейм - по тиме смотреть нада своей.. айс тоже бы неплохо смотрелось... бряк против канг с шб...LiON писал(а):Рест там, тогда лишний, однозначно.kushpel писал(а):1 лв это уже другая боевка..нужно было уточнить...Ukraine писал(а): Оригинально просто,да и хотел на 1лвл поюзать такой кач ...
но я бы тогда поставить солар и квейк ) флейм тогда ненужен
Насчет флейма не согласен.
Без квейка нельзя, многие любят арку брать.
Соларбим для старми.
Сани дей.
Флейм - в основном для любителей скарм в тиме.
Я бы последней добавил Найну, чтобы Ресты у противника отнимать.Merifri писал(а):Допустим, существует (в моей воображении) такой набор покемонов:
Атаки: 1. рест 2. Will-O-Wisp 3. ? 4.?
Атаки: 1. софтбойлд 2. токсик 3. ? 4.?
Атаки: 1. рекавер 2. помпа 3. thunder 4.рапид спин
Атаки: 1. рест 2. ? 3. ? 4.?
Атаки: 1. рест 2. квэйк 3. ? 4.?
Добавьте шестого, чтобы закрыть слабые места (по возможности из примерно той же ценовой категории, что и остальные здесь представленные кроме гроба), проставьте EV и недостающие атаки, и побольше мнений..
гробу дисейбл,ибо полезная вещь и найт шэйд,ибо уронная атака должна бытьMerifri писал(а):Допустим, существует (в моей воображении) такой набор покемонов:
Атаки: 1. рест 2. Will-O-Wisp 3. ? 4.?
Атаки: 1. софтбойлд 2. токсик 3. ? 4.?
Атаки: 1. рекавер 2. помпа 3. thunder 4.рапид спин
Атаки: 1. рест 2. ? 3. ? 4.?
Атаки: 1. рест 2. квэйк 3. ? 4.?
Добавьте шестого, чтобы закрыть слабые места (по возможности из примерно той же ценовой категории, что и остальные здесь представленные кроме гроба), проставьте EV и недостающие атаки, и побольше мнений..
атаки
медитайт,рекавер,брик брейк,шб/рок томб
Для этого покемона существует много вариантов кача, но мне больше всего нравится такойolyga писал(а):Здравствуйте подскажите как раставити статы и атаки #466 Electivire 100-lvl и какие тм нужны и куда надо тренировка .спасибо