Ну как тебе сказать..вампиры, оборотни, Джейкоб, Эдвард, Белла - СумеркиKiWi писал(а):вы вообще очем? -_-Олечка писал(а):Тоже хотела сходить во второй раз, но потом передумала и решила, что пойду на Облачный Атлас)Djeikob Blek писал(а):Сходил на Рассвет второй раз..теперь жду ваши тапки
Флудилка
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Re: Флудилка
- HappySun
- Узнаваемый

- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
влом играть снова и делать тоже самое,лига одноразовая игра ,нет желание снова делать что-то. зная то как ты делал это в первый раз,я всегда завожу в играх один аккунт потому-что второй уже не интересно делать)Vpaname писал(а):А ну давай не унывай! Заимей цель!

- Godar
- Начинающий

- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый

а зачем делать тоже, что уже делала?? пойди другим путем..он же не один..HappySun писал(а):влом играть снова и делать тоже самое,лига одноразовая игра ,нет желание снова делать что-то. зная то как ты делал это в первый раз,я всегда завожу в играх один аккунт потому-что второй уже не интересно делать)Vpaname писал(а):А ну давай не унывай! Заимей цель!
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Вот вот) Если был в прошлой игре чемпионом, попробуй стать покемоноводом!)))Djeikob Blek писал(а):а зачем делать тоже, что уже делала?? пойди другим путем..он же не один..HappySun писал(а):влом играть снова и делать тоже самое,лига одноразовая игра ,нет желание снова делать что-то. зная то как ты делал это в первый раз,я всегда завожу в играх один аккунт потому-что второй уже не интересно делать)Vpaname писал(а):А ну давай не унывай! Заимей цель!
- Godar
- Начинающий

- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
У меня было такое чувство. Но я вернулся. Хотя уже цели совсем другие. Я уже нехочу обратно в элитку. Там скучно. Моск заплывает жиром и все лениво делать. Так что буду себе играть фо фан тупо)HappySun писал(а): влом играть снова и делать тоже самое,лига одноразовая игра ,нет желание снова делать что-то. зная то как ты делал это в первый раз,я всегда завожу в играх один аккунт потому-что второй уже не интересно делать)
Вот и ты найди себе чето такое.
Вот чето типо того:
апд. И да, я никогда не играл в лигу как в основную игру. Это всегда была моя второстепенная игра))) Браузерка не достойна занимать больше 2 часов в день если есть альтернатива гамать во что то более крутое)Vpaname писал(а): Вот вот) Если был в прошлой игре чемпионом, попробуй стать покемоноводом!)))
Последний раз редактировалось Godar 17 ноя 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- HappySun
- Узнаваемый

уже не выходит.Djeikob Blek писал(а):а зачем делать тоже, что уже делала?? пойди другим путем..он же не один..HappySun писал(а):влом играть снова и делать тоже самое,лига одноразовая игра ,нет желание снова делать что-то. зная то как ты делал это в первый раз,я всегда завожу в играх один аккунт потому-что второй уже не интересно делать)Vpaname писал(а):А ну давай не унывай! Заимей цель!
Вот вот) Если был в прошлой игре чемпионом, попробуй стать покемоноводом!)))
никогда не было это интересно, мне нравится делать покемонов: качать с первого ура ,кидать тмки,трени до легендарных )

- Djeikob Blek
- Знаменитый

Тогда путь тебе один - собрать тиму, без уберов и легенд - и всех ей побеждать.HappySun писал(а):никогда не было это интересно, мне нравится делать покемонов: качать с первого ура ,кидать тмки,трени до легендарных )
- HappySun
- Узнаваемый

я уже сказала что лень,поэтому не стоит играть)Djeikob Blek писал(а):Тогда путь тебе один - собрать тиму, без уберов и легенд - и всех ей побеждать.HappySun писал(а):никогда не было это интересно, мне нравится делать покемонов: качать с первого ура ,кидать тмки,трени до легендарных )

-
KiWi
- Новичок

- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
ну если тебе лень, зачем ты пишешь - то? наплюй на все, и ходи веселись, не будь потным задротом который все свое время убивает на лигу, реальнось все равно лучше этой браузеркиHappySun писал(а):я уже сказала что лень,поэтому не стоит играть)Djeikob Blek писал(а):Тогда путь тебе один - собрать тиму, без уберов и легенд - и всех ей побеждать.HappySun писал(а):никогда не было это интересно, мне нравится делать покемонов: качать с первого ура ,кидать тмки,трени до легендарных )
00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик