сливать спецом незаметно никто не отменял:DKobrЫЧ писал(а):лол,с условным рейтингом, пуш даже близко не попадает в сетку несеяных)а мы говорим именно о слабых тренерах из этой сеткиЛич писал(а):Тогда уж без права участвовать в СЛЧ те кто был элитеDark_push писал(а):ты предлагаешь чтоб я снова мог попасть на СЛЧ![]()
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Можно просто элитных с кубками слч не допускать к участию на слч.Лич писал(а):Тогда уж без права участвовать в СЛЧ те кто был элитеDark_push писал(а):ты предлагаешь чтоб я снова мог попасть на СЛЧ![]()

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Я уже давно предлогал не пускать на ту лч где тренер уже пробивался в ТОП-3.
Ну а продумать рейтинг элитных давно уже предлогалось и не одним тренером.
Стоит просто взглянуть много ли тех, кто вошел в элиту взля хоть 1 турнир после становления элитным, таких единицы, большинство новоприбывших после 1-2х турниров даже ходить перестают на турниры. Мб и стоит разделить элиту или ввести нововведения (к примеру взял топ3 турнира погуляй месяца 3 а потом иди на следующий). В общем систему стоит пересмотреть, дать шанс другим (я не о себе) и как-то заинтересовать народ. Если что готов поделится своими идеями.
Ну а продумать рейтинг элитных давно уже предлогалось и не одним тренером.
Стоит просто взглянуть много ли тех, кто вошел в элиту взля хоть 1 турнир после становления элитным, таких единицы, большинство новоприбывших после 1-2х турниров даже ходить перестают на турниры. Мб и стоит разделить элиту или ввести нововведения (к примеру взял топ3 турнира погуляй месяца 3 а потом иди на следующий). В общем систему стоит пересмотреть, дать шанс другим (я не о себе) и как-то заинтересовать народ. Если что готов поделится своими идеями.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Хочу предложить фан-турнир на атаку "Поддержка"
Формат 3*3, с собой 6
Уровень на усмотрение организаторов (но с максимальным кол-ом монстров с доступом к атаке)
3 монстра с атакой "поддержка"
пользоваться только "поддержкой"
дублировать монстров с "поддержкой" запрещено
использование для "поддержки" легенд с сигнатурными атаками, а также монстра, способного эти атаки заучить, запрещено
запрещено использование для "поддержки" атак, заставляющих соперника сменить монстра запрещено
Инв разрешен
Замены разрешены
Заменять на монстров, не знающих поддержку запрещено

Бои должны проходить в режиме "условных" во избежание махинаций с заменами через "близнецов"
Формат 3*3, с собой 6
Уровень на усмотрение организаторов (но с максимальным кол-ом монстров с доступом к атаке)
3 монстра с атакой "поддержка"
пользоваться только "поддержкой"
дублировать монстров с "поддержкой" запрещено
использование для "поддержки" легенд с сигнатурными атаками, а также монстра, способного эти атаки заучить, запрещено
запрещено использование для "поддержки" атак, заставляющих соперника сменить монстра запрещено
Инв разрешен
Замены разрешены
Заменять на монстров, не знающих поддержку запрещено

Бои должны проходить в режиме "условных" во избежание махинаций с заменами через "близнецов"
Последний раз редактировалось Archi Simuran 30 ноя 2017, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Archi Simuran,конечно интересно,но я могу взять 3 первых лвла: вискаш с дд(без других атак)+2 монстра того же 1-го лвла с бьющими физ атаками(даже если 1 будет запрещен,ради хорошего приза можно и поудалять атаки,оставив только нужные),вин без напряга.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Не понял хДRunner of wind писал(а):Archi Simuran,конечно интересно,но я могу взять 3 первых лвла: вискаш с дд(без других атак)+2 монстра того же 1-го лвла с бьющими физ атаками(даже если 1 будет запрещен,ради хорошего приза можно и поудалять атаки,оставив только нужные),вин без напряга.
В бою можно использовать только 3 монстров через атаку поддержка, что можно получить, оставив монстров только с дд

Последний раз редактировалось Archi Simuran 30 ноя 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
а как же Эскиз в таком случае?Archi Simuran писал(а):Хочу предложить фан-турнир на атаку "Поддержка"
использование для "поддержки" легенд с сигнатурными атаками запрещено
Добавлено: хотя смотреть как 2 разводителя демотов соревнуются, у кого там треня выше в скорость - имхо крайне скучно
Последний раз редактировалось Niot 30 ноя 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Без проблем, эскиза в минус)Герцог писал(а):а как же Эскиз в таком случае?Archi Simuran писал(а):Хочу предложить фан-турнир на атаку "Поддержка"
использование для "поддержки" легенд с сигнатурными атаками запрещено
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Archi Simuran,поддержка берет атаку у монстра из твоей команды,по этому можно взять дд на ондом монстре,бьющие на других оставшихся ,чтобы качаться дд-хой и убивать всю команду врага
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
На все воля рандома ©Runner of wind писал(а):Archi Simuran,поддержка берет атаку у монстра из твоей команды,по этому можно взять дд на ондом монстре,бьющие на других оставшихся ,чтобы качаться дд-хой и убивать всю команду врага