представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк

представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
Неее, не синее хочуMr.End писал(а):представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
PiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
мб белое? или красное? Ща организую. (Покрашу его в красный)PiNki_xD писал(а):Неее, не синее хочуMr.End писал(а):представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
у меня такое же есть)с Нового Года)PiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
Ты просто мастерMr.End писал(а):Пинки, нравится? Знаю, что мастер пэинта фотошопа, но не надо похвалы все ради вас
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Представил Машку в платье - понравилась большеMr.End писал(а):представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк
слава богу хотя бы в платьеMewtwo писал(а):Представил Машку в платье - понравилась большеMr.End писал(а):представил его синим-понравилось большеPiNki_xD писал(а):Красивая, некрасивая. Платье у подруги такое, какое я хочу на выпускной в след. году! Только не черное офк