JackFmR33 писал(а):Кредит x131 Новогодний подарок
Мне, конечно, очень стыдно просить снова... Мы решили собрать гору подарков к Рождеству для детей Голденрода, сможешь помочь?
Последний подарок можно будет положить под ёлку до 6 января 2016 23:59:59!
Ну я в шоке , такого кидалова я еще в этой игре не видел . Люди (много людей) поехали на Селен дропать скобу и естественно планировали вернуться после Рождества , числа этак 12 , что б забрать награду за ветки и вот те на , до ночи на 7 число надо ехать обратно что б сдать подарки , 1 кк коту под хвост , конечно вы можете сказать "ну так не сдавай , открой их " , ага только вот награда боюсь за ивент будет печальная . О таких вещах нужно предупреждать! Даешь одноразовый телепорт в ВД до 7 числа!
Fornit писал(а):Ну я в шоке , такого кидалова я еще в этой игре не видел . Люди (много людей) поехали на Селен дропать скобу и естественно планировали вернуться после Рождества , числа этак 12 , что б забрать награду за ветки и вот те на , до ночи на 7 число надо ехать обратно что б сдать подарки , 1 кк коту под хвост , конечно вы можете сказать "ну так не сдавай , открой их " , ага только вот награда боюсь за ивент будет печальная . О таких вещах нужно предупреждать! Даешь одноразовый телепорт в ВД до 7 числа!
Кидалово? кто тебе мешает бить скобу в ВД, и возможность выбить и НПС под боком