xdraw писал(а):С Иви просто нереально повезло - 10%, да еще и наилучший характера покемон никогда не будет спаренным после смены характера, не надо тут клевету писать
если доказано на практике, то док-ва в студию
Music писал(а):да с иви повезло,если бы мастерка в сд упала,а не расширка,было-бы идеально
Непреклонный тиран? а может будет скромный)Sabrina писал(а):xdraw писал(а):С Иви просто нереально повезло - 10%, да еще и наилучший характера покемон никогда не будет спаренным после смены характера, не надо тут клевету писать
если доказано на практике, то док-ва в студию
Music писал(а):да с иви повезло,если бы мастерка в сд упала,а не расширка,было-бы идеально
Вот и я говорю... В лигапедии не сказано о том, что он будет спаренный, ибо уже давно бы шум по этому поводу подняли и исправили косяк в педии)
Ну я его купила уже с расширенной в СД и, думаю, что это очень даже гуд. Вообще, не ожидала такого от смены характера. Буду менять Тиранитару характер, быть может, снова повезет Хд
чем тебя не устраивает скромный тиран,может не плохой сп атакер получитьсяSabrina писал(а):
Проблема в том, что он сейчас скромный)
кинуть для начала трени (синию+), а там видно будет менять хар или нет.Music писал(а):чем тебя не устраивает скромный тиран,может не плохой сп атакер получитьсяSabrina писал(а):
ты бы видел бой,когда мой нидокинг рвал и метал тиму кит-ти =3
У меня уже достаточно спец.атакеров, а физиков вообще нет) Поэтому меняю хар ему)Music писал(а):чем тебя не устраивает скромный тиран,может не плохой сп атакер получитьсяSabrina писал(а):
Зря, он дорогой бы вышел с ТМ и треней в спец. атаку.. имбаSabrina писал(а):У меня уже достаточно спец.атакеров, а физиков вообще нет) Поэтому меняю хар ему)Music писал(а):чем тебя не устраивает скромный тиран,может не плохой сп атакер получитьсяSabrina писал(а):