Archi Simuran писал(а):MarvelSanya писал(а):Vova_Win писал(а):ShaDo » 57 минут назад
Изменения в разделениях тренеров по группе опыта:
За участие в турнире Опытных +1 к турнирному рейтингу получают те тренеры, которые выходят в третий этап соревнования.
Ой зря теперь опять на туры мало кто будет ходить а ведь только онлайн подняли
согласен, зря. Теперь вы даёте баллы просто за выход в 3 раунд и это глупо. Ладно еще за призовые места (будем честны, призы за последние турниры разных групп опыта были откровенным гг), теперь-же очки для перехода за посещение турниров без призов.... неправильно это имхо.
Чарр, там ведь не тм атаку берёшь а модификацию для обучения на эту тм. Разница в отличии от передаваемых тм с лч как танец и км - существенная.
MarvelSanya не ходил на туры для неопытных из-за лёгких тур.баллов >> перешел в опытные >> новое правило для опытных на лёгкие тур.баллы >> для опытных тоже ходить не буду
Баллы должны быть справедливо тождественны достижениям. Какой достижение в том, чтобы кого-то обыграть, но ничего не получить? Никакое.
ИМХО минус обнове.
Неоч страта для пополнения рядов элиты.
Ну для неопов я еще понимаю. Ведь разница между 1 и 2 еще не очень велика, но разница между 2 и 3 итак велика. Многие сидят в опах потому что переход в элиту с условным пламиафаном мягко говоря - не очень. Но там хотя бы при получении пламиафана будет. А тут что..переход в элиту просто за то, что ты...нет, серьезно? Я понимаю вам как элите не хватает свежего мяса, но вы о людях других то думаете вообще? Итак часто в элиту переводят людей. Вам все равно не хватает?
Неопытный - это человек, который имеет мало опыта и когда он 5-6 раз сходит на турнир, его в теории еще можно назвать опытным и переводить, но как можно назвать элитника таким образом? Суть в том, что элитник должен быть на голову сильнее людей, а не за то, что он по паре раз выигрывал людей 6-10 туров, скажем за пару лет...я в шоке, конечно. Для чего это правило убирали....лично я ходить на туры скорее всего снова не буду, даже по фану