Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Karna »

Charr писал(а):ДАвно хотел написать это предложение/требование/призыв к здравому смыслу.

Уважаемые организаторы турниров, уберите пожалуйста из призов за накопительные баллы такую ТМ как приманка. Парадокс в том что её даже на завершившейся Лиге Чемпионов не поставили в призы, а стоимость Боевого танца и тем паче Чистого разума гораздо ниже чем выше упомянутая тм атака. При том что за накопительные баллы нельзя получить тм Боевой танец и Чистый разум в силу их "имбовости". Я понимаю что её поставили в призы когда она была не популярна и просто произошёл просчёт в этом плане, но сейчас было бы верным решением исключить её из призов.
Чего ты ноешь? Не каждый наберет те баллы на приманку. Да и не такая уж она и имбовая на категориях до 8. БТ на девилоте куда страшнее смотрится.
Видеть как человек бравший ЭЛЧ ноет по поводу приманки не очень мягко говоря.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Archi Simuran писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Vova_Win писал(а):ShaDo » 57 минут назад
Изменения в разделениях тренеров по группе опыта:

За участие в турнире Опытных +1 к турнирному рейтингу получают те тренеры, которые выходят в третий этап соревнования
.
Ой зря теперь опять на туры мало кто будет ходить а ведь только онлайн подняли
согласен, зря. Теперь вы даёте баллы просто за выход в 3 раунд и это глупо. Ладно еще за призовые места (будем честны, призы за последние турниры разных групп опыта были откровенным гг), теперь-же очки для перехода за посещение турниров без призов.... неправильно это имхо.

Чарр, там ведь не тм атаку берёшь а модификацию для обучения на эту тм. Разница в отличии от передаваемых тм с лч как танец и км - существенная.
MarvelSanya не ходил на туры для неопытных из-за лёгких тур.баллов >> перешел в опытные >> новое правило для опытных на лёгкие тур.баллы >> для опытных тоже ходить не буду :haha:

Баллы должны быть справедливо тождественны достижениям. Какой достижение в том, чтобы кого-то обыграть, но ничего не получить? Никакое.
ИМХО минус обнове.
Неоч страта для пополнения рядов элиты.
Ну для неопов я еще понимаю. Ведь разница между 1 и 2 еще не очень велика, но разница между 2 и 3 итак велика. Многие сидят в опах потому что переход в элиту с условным пламиафаном мягко говоря - не очень. Но там хотя бы при получении пламиафана будет. А тут что..переход в элиту просто за то, что ты...нет, серьезно? Я понимаю вам как элите не хватает свежего мяса, но вы о людях других то думаете вообще? Итак часто в элиту переводят людей. Вам все равно не хватает?
Неопытный - это человек, который имеет мало опыта и когда он 5-6 раз сходит на турнир, его в теории еще можно назвать опытным и переводить, но как можно назвать элитника таким образом? Суть в том, что элитник должен быть на голову сильнее людей, а не за то, что он по паре раз выигрывал людей 6-10 туров, скажем за пару лет...я в шоке, конечно. Для чего это правило убирали....лично я ходить на туры скорее всего снова не буду, даже по фану :(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 27 ноя 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Женька Ежов писал(а): Ну для неопов я еще понимаю. Ведь разница между 1 и 2 еще не очень велика, но разница между 2 и 3 итак велика. Многие сидят в опах потому что переход в элиту с условным пламиафаном мягко говоря - не очень. Но там хотя бы при получении пламиафана будет. А тут что..переход в элиту просто за то, что ты...нет, серьезно? Я понимаю вам как элите не хватает свежего мяса, но вы о людях других то думаете вообще? Итак часто в элиту переводят людей. Вам все равно не хватает?
Неопытный - это человек, который имеет мало опыта и когда он 5-6 раз сходит на турнир, его в теории еще можно назвать опытным и переводить, но как можно назвать элитника таким образом? Суть в том, что элитник должен быть на голову сильнее людей, а не за то, что он по паре раз выигрывал людей 6-10 туров подряд...я в шоке, конечно. Для чего это правило убирали....лично я ходить на туры скорее всего снова не буду, даже по фану :(
А вот тут хоть реально добавляй полуэлитных или недоэлитных как промежуточное звено эволюции. Раньше на элиту никто не ходил, а теперь на опытных будет пустота.
Можно еще за то что приходил смотреть турнир +1 к турнирному давать.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Karna,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
забавно читать обвинения в нытье от тебя.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я один рад новой системе начисления баллов потным? :D
Aureliy
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Тоже нравится, нужно же мне хоть с кем то в элите конкурировать :(
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Прекращаем флудить, а то пойдут преды.
Начнем по порядку. Призовые баллы ввели не в начале нл, а относительно недавно, уже в то время приманка на некоторых монстрах была и все знали как она работает. Монстров до 8 категории, которых она действительно значительно усилит не так уж и много. Да и не будем забывать, что Хвост дракона не наносит урона по ней, хотя должен, если это исправят, то она станет еще менее привлекательной. Пока она останется, в следующем году призы немного изменим, но вряд ли это каснется модификаций.
Касательно опытных, правильнее наверное всё же будет сделать +1 к тур рейтингу за ТОП-9, но возврата в ТОП-6 не будет точно, ситуации перед финалом, когда намеренно сливают бои с целью отхватить призовой балл, но не заработать при этом турнирный слишком уж участились.
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

ShaDo, мб тогда снизить до 7-ой категории тк в 8 категории есть легенды на которых она смотрится очень даже прилично трёх монстров сходу напишу если нужно. а если открыть декс, то можно и больше найти. даже на более низкой категории есть много годноты, но то хотя бы не легенды.
Добавлено: В лс поговорили. Шадо.
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Касательно опытных, правильнее наверное всё же будет сделать +1 к тур рейтингу за ТОП-9, но возврата в ТОП-6 не будет точно, ситуации перед финалом, когда намеренно сливают бои с целью отхватить призовой балл, но не заработать при этом турнирный слишком уж участились.
Это логично, в отличие от системы: пришел, слился, в элиту. Прошу так же рассмотреть варианты с урезанием кол-ва призовых баллов за топ 9 либо их отмены. Всё же человека, который не дошел до самого финала двигать по лесенке не совсем верно на мой взгляд.
Впрочем это мнение нуба в турнирной сфере, могу быть не прав.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а):лично я ходить на туры скорее всего снова не буду, даже по фану :(
а как же цель пробиться в илиту без медалек?

по сабжу: давать турнирный бал вместе с призовым вполне логично, и по моему мнению - правильно, а чтобы в элите было меньше раков(типа меня когда-то) - стоит немного поднять порог вхождения.
Результат - ничто, идея - всё!
Ответить

Вернуться в «Турниры»