я вижу ты слишком сильно уверен на счет гуд призов. но я могу сказать тебе одно, чисто факт на сегодняшний день.izolon писал(а):vat, слишком много людей сдаст примерно одинаковое количество веток, так что мега эвы не дадут в любом случае, вообще не будет каких-то очень крутых призов.
как-то тупо дать за 5000 веток гросса, а за 4900 огнемёт, ну и выдать 200 гроссов тоже н еправильно(или сколько там человек бьёт лимит каждый день)
Приблизительно одинакового количества у людей уж прям такого как ты говоришь не будет)
А все потому что некоторые, не буду говорить ники дропают в день по 450 шт, а другим выпадает 500, а третьим еще больше. рандом решает.
В первый день в сотке от лидера было около 25 человек, сейчас уже на данный момент меньше 15)
А ведь еще как бы 3 полноценных дня и сегодня)
Плюс я молчу возможно будет дроп после 1 января)
НГ всегда отличался гуд призами у топовых задротов и тут также будет)
Да и могут поставить как бы разницу в 100 между топами, то есть допустим будет в сотке от лидеров 10 человек, вот им и скобу и прочее могут дать, остальным скуднее призы)
Уже сейчас многие кто шел в сотке от лидера отстали, а все просто, они не успели лимит дропнуть)