я бы не стал подделывать скрин из-за понтов, это как-то нелогичноTerra Nova писал(а): Наврятли...) просто тут пахнет, чем-то не хорошим)
Классные скрины!! Обсуждение.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
эм, как бы пок становится спаренным после поднятия генов, а не смены хара,не?)AntiRazor писал(а):в твоём скрине всё просто идеально кроме 1) пок после изменения хара спаренный становится)![]()
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Это ты бы так не сделал (и я собственно тожеpetka писал(а):я бы не стал подделывать скрин из-за понтов, это как-то нелогичноTerra Nova писал(а): Наврятли...) просто тут пахнет, чем-то не хорошим)

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Именно, если гены изменять, то пок становиться спаренным : )KopoJleBa Mapro писал(а): эм, как бы пок становится спаренным после поднятия генов, а не смены хара,не?)
- Terra Nova
- Узнаваемый
Помойму в обоих случаях, пок становится спаренным, разве нет?PiNki_xD писал(а):Именно, если гены изменять, то пок становиться спаренным : )KopoJleBa Mapro писал(а): эм, как бы пок становится спаренным после поднятия генов, а не смены хара,не?)

- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
Учёный, разгадавший тайны генокода покемонов. Он вывел добавку для покемонов. За символическую плату в 200.000 кр. он поможет и вашему покемону. 90% шанс, что гены здоровья вашего покемона увеличатся на 30%, 10% шанс, что будет увеличен другой ген. Но, при этом, покемон потеряет возможность спариваться. После прохождения квеста "Война Мэров" на стороне Остарона услуги сумасшедшего учёного обойдутся вам всего в 100.000 кр.Terra Nova писал(а):Помойму в обоих случаях, пок становится спаренным, разве нет?PiNki_xD писал(а):Именно, если гены изменять, то пок становиться спаренным : )KopoJleBa Mapro писал(а): эм, как бы пок становится спаренным после поднятия генов, а не смены хара,не?)
Крис - начинающий покемоновед, занимается перевоспитанием покемонов. Небольшая помощь за небольшую плату: 200.000 кр. 90% шанс, что характер покемона станет совершенно нейтральным, 10% шанс, что характер покемона станет случайным. Кроме того, обратиться к этому молодому человеку вам нужно будет при прохождение одной из веток квеста "Война Мэров". После прохождения этого квеста на стороне Сайрефа стоимость услуг Криса составит 100.000к и найти его можно будет в Сайрефе. (Вот где тут сказано что его нельзя будет спарить ?)
- Terra Nova
- Узнаваемый
Сказоно, не сказано, но на практике ж проверяли))SkyLion писал(а):Учёный, разгадавший тайны генокода покемонов. Он вывел добавку для покемонов. За символическую плату в 200.000 кр. он поможет и вашему покемону. 90% шанс, что гены здоровья вашего покемона увеличатся на 30%, 10% шанс, что будет увеличен другой ген. Но, при этом, покемон потеряет возможность спариваться. После прохождения квеста "Война Мэров" на стороне Остарона услуги сумасшедшего учёного обойдутся вам всего в 100.000 кр.Terra Nova писал(а):Помойму в обоих случаях, пок становится спаренным, разве нет?PiNki_xD писал(а):
Именно, если гены изменять, то пок становиться спаренным : )
Крис - начинающий покемоновед, занимается перевоспитанием покемонов. Небольшая помощь за небольшую плату: 200.000 кр. 90% шанс, что характер покемона станет совершенно нейтральным, 10% шанс, что характер покемона станет случайным. Кроме того, обратиться к этому молодому человеку вам нужно будет при прохождение одной из веток квеста "Война Мэров". После прохождения этого квеста на стороне Сайрефа стоимость услуг Криса составит 100.000к и найти его можно будет в Сайрефе. (Вот где тут сказано что его нельзя будет спарить ?)
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Вот и выяснили, что спаренный он становится при увеличении генов, а не изменении хара. Так что прекращайте меня обвинять во лжи) Повторяю, мне не 15 и далеко не 20 даже, чтобы подделывать скрин ради мнимых понтов.
- Terra Nova
- Узнаваемый
Никто тебя не обвинял, просто мы запутались все)) проехали...)Sabrina писал(а):Вот и выяснили, что спаренный он становится при увеличении генов, а не изменении хара. Так что прекращайте меня обвинять во лжи) Повторяю, мне не 15 и далеко не 20 даже, чтобы подделывать скрин ради мнимых понтов.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times