Impression, а я хз. У меня сашником ни одного нет

все трени, которые я кидал в саммере, ложились в атакуДжен писал(а):Это четвёртый по счёту монстр которому я кидаю синюю треню в Саммере в ЗД и все в Защиту![]()
Кто нибудь кидал там трени, поделитесь куда упали? Может кто знает где в скорость падают?
![]()
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Центр отдыха на лед. горе. Зелень и синь в скорость падали именно там.Джен писал(а):Это четвёртый по счёту монстр которому я кидаю синюю треню в Саммере в ЗД и все в Защиту![]()
Кто нибудь кидал там трени, поделитесь куда упали? Может кто знает где в скорость падают?
![]()
TOWA, Есть ещё умники которые пытаются впихнуть свои пять копеек совершенно не в темуTOWA писал(а):не успели забыть умников которые твердили "трени 2 раза в один стат не падают", как уже новые "стат трени зависит от локи на которой кидаешь"...
в Глухом колючем лесу. Инфа соткаДжен писал(а):Это четвёртый по счёту монстр которому я кидаю синюю треню в Саммере в ЗД и все в Защиту![]()
![]()
Фантомасом называй.centurion писал(а):Bayleef, назвал свина фунтиком началка са, расширка дефа, мастер са, знамя дефа, 80кк+ мимо красной. Закрадываеться подозрение что нужно менять имя
Impression, а я хз. У меня сашником ни одного нет