Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Mark rekord
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rekord mark
Has thanked: 8 times
Been thanked: 21 time

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Mark rekord »

Меня все больше волнует время проведения турниров и гим боёв! Ребят давайте думать и о других часовых поясах! Нам реально не удобно с +7 к серверу :( . вот уже назначены дата и время лч,но в какое время его окончание к примеру в Хабаровске? Прошу уделить особое внимание этому!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Mark rekord писал(а):Меня все больше волнует время проведения турниров и гим боёв! Ребят давайте думать и о других часовых поясах! Нам реально не удобно с +7 к серверу :( . вот уже назначены дата и время лч,но в какое время его окончание к примеру в Хабаровске? Прошу уделить особое внимание этому!
По поводу лч и турниров, думаю ты сам понимаешь что подстраиваются под большинство, по другому никак. Раньше начинать турниры на выходные - единственный выход.
А по поводу гимов, вполне можно сделать по 2 гим лидера на 1 гим, при чём первый будет принимать в период первой половины суток а второй во второй половине суток. Выделить по 30-40 минут на каждый приём несложно да и гимам меньше хлопот.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

а го как-нить туры с правилами попроще, такое количество техлузов, когда игроки еще и не уверены, техлузнули они или нет... :С
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Mononoke писал(а):а го как-нить туры с правилами попроще, такое количество техлузов, когда игроки еще и не уверены, техлузнули они или нет... :С
Звучит так, будто у нас подобные турниры каждый месяц. Пробуем что-то новенькое, на первый раз сложно и с косяками, но в будущем их исправим исходя из опыта этого турнира.
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

ShaDo писал(а):
Mononoke писал(а):а го как-нить туры с правилами попроще, такое количество техлузов, когда игроки еще и не уверены, техлузнули они или нет... :С
Звучит так, будто у нас подобные турниры каждый месяц. Пробуем что-то новенькое, на первый раз сложно и с косяками, но в будущем их исправим исходя из опыта этого турнира.
удачи вам )
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Хочу сказать пару слов о прошедшем турнире "поспешишь - людей насмешишь"
Формат понравился. Интересно, нестадантартно. К некоторому моменту выявился определенный ритм. Хотелось бы видеть его впоследствии в штатном режиме, в т.ч. и в командных и на 50-лвл. Однако есть пара замечаний:
• Проклятье - чрезмерно имбовая атака. Думаю ее стоит либо запретить ввиду двойной раскачки с попутным получение преимущества в стате скорости, (не относится к применению призраками), либо ограничить кол-во раскача до +2/+2/-2 с дальнейшим запретом на любой метод буста статов и точости/ловкости под этот раскач.
• учитывая нестандартность турнира и обширное кол-во правил, думаю стоит допустить одно возможное нарушение за бой. (причиной которого также может быть банальный мисс клик) При втором уже тех. луз. Безусловно, будут случаи с намеренными нарушениями. Но, это смотря как воспринимать. В этом контексте можно считать, что это запасной финт в кармане для изощренных умов :)
• к этому же счету нарушений отнести упоминавшиеся ходы на намеренную трату пп. (т.е. сократить их до 2 вместо 3, приравняв к стандартным нарушениям, ведущим к тех.лузу)
• также учитвая нестандартность турнира и обширное кол-во правил стоит расширить штат судий на турнир и рандомно распределить участников по корзинам (соответственно судьям).

Жду дальнейшего развития данного жанра, спасибо :)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Archi Simuran писал(а):Хочу сказать пару слов о прошедшем турнире "поспешишь - людей насмешишь"
Формат понравился. Интересно, нестадантартно. К некоторому моменту выявился определенный ритм. Хотелось бы видеть его впоследствии в штатном режиме, в т.ч. и в командных и на 50-лвл. Однако есть пара замечаний:
• Проклятье - чрезмерно имбовая атака. Думаю ее стоит либо запретить ввиду двойной раскачки с попутным получение преимущества в стате скорости, (не относится к применению призраками), либо ограничить кол-во раскача до +2/+2/-2 с дальнейшим запретом на любой метод буста статов и точости/ловкости под этот раскач.
• учитывая нестандартность турнира и обширное кол-во правил, думаю стоит допустить одно возможное нарушение за бой. (причиной которого также может быть банальный мисс клик) При втором уже тех. луз. Безусловно, будут случаи с намеренными нарушениями. Но, это смотря как воспринимать. В этом контексте можно считать, что это запасной финт в кармане для изощренных умов :)
• к этому же счету нарушений отнести упоминавшиеся ходы на намеренную трату пп. (т.е. сократить их до 2 вместо 3, приравняв к стандартным нарушениям, ведущим к тех.лузу)
• также учитвая нестандартность турнира и обширное кол-во правил стоит расширить штат судий на турнир и рандомно распределить участников по корзинам (соответственно судьям).

Хочу поддержать предложения относительно 1го нарушения за бой и количества судий (я сам-то слил выигранный бой лишь потому что отвлёкся и тыкнул не подумав).
оспорю запрет на проклятье так как её спокойно можно законтрить мглой а также статусами типа яда/поджога и понижалками типа шарма/скрежета/крика а также насмешкой. Аналогичную контру таким монстрам можно придумать благодаря комнатам. Не такая уж и имбовая атака.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Archi Simuran писал(а):Хочу сказать пару слов о прошедшем турнире "поспешишь - людей насмешишь"

+1 к судьям и запретам на проклю и буст ловки
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Сделать раздельно турниры по полу(не раздельно, т.е допустим 1 раз в год будет только для девочек неоп оп и элита) что то типа этого
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Стар Юниверс писал(а):Сделать раздельно турниры по полу(не раздельно, т.е допустим 1 раз в год будет только для девочек неоп оп и элита) что то типа этого
Уже есть, турнир в честь 8 Марта и 23 Февраля
Ответить

Вернуться в «Турниры»