Ярмарка в честь 9 Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь 9 Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Ежегодная ярмарка в честь 9 Дня Рождения Лиги-17 уже открыта для всех желающих в пяти регионах мира. Тренеры в спешке бросают свои дела, чтобы принять участие в грандиозном по масштабу событии! Новые задания, возвращение успешных полюбившихся аттракционов и отличные призы ожидают тех счастливчиков, кто решит принять участие в ярмарке и сможет набрать максимальное количество бубенчиков.

Список аттракционов Ярмарки-2018:
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого монстра способны подготовить Вы?! Аттракцион снова вернулся на Ярмарку!
  • Монстроясли «Юные таланты». Говорят, что практически из любого вылупившегося из яйца монстра можно вырастить настоящую звезду! Время поверить и проверить.
  • Угадай-комната. Редкая возможность воззвать к памяти и проверить свои знания об игровом мире!
  • Океанариум. Огромный стеклянный бассейн позволяет посетителям максимально наглядно познакомиться с жизнью местных обитателей. Самые смелые тренеры даже могут сразиться с водными монстрами!
  • Зеркальный лабиринт «Иллюзия обмана». Это как раз то место, куда направляются настоящие смельчаки, чтобы испытать свою слепую удачу!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство монстров, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы не ранее 20.04.2018!

Спасибо, что вот уже 9 лет вы с нами!
Спойлер: Слухи ПОКАЗАТЬ
Ближе к концу праздника Мадам д'Одёр собирается поведать немного истории каждому, кто посещает Ярмарку не в первый раз.
Продолжительность: 6 дней. Закроется 02.05.2018 в 23:59:59. Без продолжения!
Предварительный список призов:
Спойлер: Монстры ПОКАЗАТЬ
#702 Волшбан
#170 Элфиш
#352 Колорон
#420 Шерри
#337 Лунарит
#338 Гелиорит
#517 Сонна
#214 Буллбаг
#580 Клюш
#694 Саннел
#632 Мурмант
#659 Рарраб
#676 Перромаль

#410 Прадеф
#677 Куарот
#626 Муйвол
#179 Меешок
#595 Элекс
#442 Шэдогос
#343 Фатон
#692 Ганидр
#696 Динозябра
#548 Бутита
#144 Гласеогриф
#079 Дудося
#236 Монки
#238 Гёрди

#228 Дэрдог
#133 Эво
#501 Дингвин
#498 Орфани
#495 Випс
#001 Жаблиф
#703 Смарагд
#597 Сталист
#529 Лидрилл
#447 Кунно
#374 Ядрон
#566 Птарх
#640 Армаар
Спойлер: Инвентарь ПОКАЗАТЬ
ТМ: Чистый раум, Усиление, Заточка когтей, Кипяток, Огнемет, Ледяной Луч, Молния, Прицельный взрыв,
Прочее: Люксбол, Стимпак, Зелье исцеления, Объедки, Лупа
Спойлер: Обучение атакам ПОКАЗАТЬ
Волна огня
Сокрушительный удар
Водный импульс
Железный череп
Сигнальный луч
Грязевой залп
Иссушающий удар
Шум
Комната Чудес
Сила земли
Исцеляющий звон
Дзен-голова
Метеоритный дождь
Бешенство
Блок
Спойлер: Модификации с приручением (изменение на 19:39 27.04 ПОКАЗАТЬ
Увеличение гена на 1-5 пунктов
Смена характера 5-8 категории
Цены на призы: ближе к окончанию Ярмарки.

Приглашаем всех желающих!
JappersevenII
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Восход
Has thanked: 19 times
Been thanked: 220 times

Re: Ярмарка в честь 9 Дня Рождения Лиги-17

Сообщение JappersevenII »

Shaymin писал(а):Цена на желаемого монстрика устроила :D
Хотелось бы, чтоб в таких же следующих ивентах цены были в самом их начале, чтоб была какая-то конкретная цель и чтоб знать, сколько тебе надо времени уделять этому всему. А то так сидишь и паришья по поводу того, будут ли твои усилия оправданы или нет и не знаешь, что тебя ждет :(
P.S. Расстроилась из-за того, что в лабиринте жутко не везло. Одни по 6-8 раз подряд проходили его, а я в 80% случаев и с первого раза пролетала. Из сбегами похожая ситуация, увы.
Недавно и призов не было. А цены они ставят исходя из выбитого. Так что заранее никак. А то что мб загнутые цены виноваты те кто много набил и завысил планку )
но на монстров и тм цены норм, а вот с обучалкой не очень )

И модиф полностью оправдан
SFN
Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
Has thanked: 18 times
Been thanked: 46 times

Сообщение SFN »

обучалку снизьте пожалуйста немножечко цены) ДА и армаар недомонстр стоит много)
Вернулся

P.s в лиге с 2010 года)
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Кто мешает организаторам сделать лимит на обмен 2-3к бубнов максимум?
Не все хотят или могут сутками задрить, так и не уровняли игру...
Добавлено: Модиф для ультразадротов получается, уж проще б каждому дали шанс сменить хар и апнуть 1 ген чем такое зажиралово!
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Ну,учитывая что модифки стали доступны даже не бойцам, думаю цена приемлима. А вот обучалки дороговаты.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Shaymin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shaymin
Has thanked: 76 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Shaymin »

Kastiell писал(а):
Хотелось бы, чтоб в таких же следующих ивентах цены были в самом их начале, чтоб была какая-то конкретная цель и чтоб знать, сколько тебе надо времени уделять этому всему. А то так сидишь и паришья по поводу того, будут ли твои усилия оправданы или нет и не знаешь, что тебя ждет :(
P.S. Расстроилась из-за того, что в лабиринте жутко не везло. Одни по 6-8 раз подряд проходили его, а я в 80% случаев и с первого раза пролетала. Из сбегами похожая ситуация, увы.
Увы,вы не одна такая((
Я знаю :(
Shaymin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shaymin
Has thanked: 76 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Shaymin »

JappersevenII писал(а):
Недавно и призов не было. А цены они ставят исходя из выбитого. Так что заранее никак. А то что мб загнутые цены виноваты те кто много набил и завысил планку )
но на монстров и тм цены норм, а вот с обучалкой не очень )

И модиф полностью оправдан
Ну можно вместе из фиксированными ценами и лимит какой-то добавить на к-во выбитых бубенцов, это чисто мое мнение) и список призов тоже заранее продумать, как в этот раз сделали) ну а за модиф я ничего не говорила, его стоимость меня тоже устраивает
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Умоляю,дайте хотяб терралиту хар сменить,он как инвалид с робоногой,но без руки(хар -а +с),сделали бы лимит давно вот и всё,а то устроили тут подвиги на производстве лучше чем в СССР,выполнили 100 норм,а те кто в майские работали могут себе взять стимулятор.
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Модифа за 2.8к,пойду плакать
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Dark-Phoenix писал(а):Модифа за 2.8к,пойду плакать
терралит 7 категории =2200
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Shaymin писал(а): Ну можно вместе из фиксированными ценами и лимит какой-то добавить на к-во выбитых бубенцов, это чисто мое мнение) и список призов тоже заранее продумать, как в этот раз сделали) ну а за модиф я ничего не говорила, его стоимость меня тоже устраивает
Только думал, что зайду с компа и напишу тоже самое )
По сути да, лимит и фиксированные цены вполне спасут данное положение, разница с тем, что сейчас будет минимальной конечно же. Хочешь топ призы - задроть, назадротил лимит, купил все что хотел, можешь заниматься дальше своими делами - торгуй, зарабатывай на тех, кто еще фармит ярмарку, пользуйся рейтами в лиге в свое удовольствие и т.д. Те же, кто по разным причинам не может дойти до топа в кратчайшие сроки смогут как-то распределить свое время, финансы. И все будут довольны. Ну и чтобы оградить наплыв однообразных имб, распределить призы на те же 3 категории - декс, среднячок и имбы, по поку с каждой категории в одни руки )
Добавлено: Ну и минимизировать рандом в самой ярмарке
Последний раз редактировалось Thancrus 01 май 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»