И меня все равно будут бить))flameberg писал(а):лич, хочу в твою команду, шакла главное приручи, и свина возьми
Башня Квинта
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Башня Квинта
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Приручение просил во первых потому, что было обидно что админы не приручили монстров, которые были модифнутые. Во вторых многие новички, также желают поучастовать в подобном мероприятии. Не все играю по 3 года, что бы иметь 6 готовых тимовых прирученных монстров. Сейчас же, новички смогут приручить себе 2 монстра.Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.
Последний раз редактировалось RASH23 12 дек 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Почему быстро приняли предложение с привязкой? Потому сам ивент направлен провоцировать людей привязывать боевых монстров выводя тем самым их из оборота.

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Пфф, главное, что их более чем достаточно, кто умеет. Мамонт под клейкой с +1 и фиолетом + в атаку..или того же Лича..разносит тимы. Даже оч жесткие скармы получают пол НР урона. Маасы проблемные не спорю, но не такие как шакл...шакл имеет слишком хороший и нужный спектр атак...RASH23 писал(а):Только что провел 4 боя на арене. 3 из них против шаклов. Хоть у меня не было с собой меча, был только ставол. Но шакл умирал после 4 раунда в этих боях. Я либо накидывал свои лавушки, либо ждал момента когда можно снять паутинку. 90 процентов лиги не понимает как играть шаклом, что бы его не терять сразу. Зачем разводить нытье на форуме? Например я не люблю против маасов играть. Я же не ною что бы не приручали маасов, которых по сути вообще в игре не должно быть!!!При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RASH23
Я только рад за Лича, что у него хороший мамонт. Только вот Лич вряд ли будет топ 1 в данном мероприятии. Многие уже приспособились контрить шаклов и мамонтов.Женька Ежов писал(а):Пфф, главное, что их более чем достаточно, кто умеет. Мамонт под клейкой с +1 и фиолетом + в атаку..или того же Лича..разносит тимы. Даже оч жесткие скармы получают пол НР урона. Маасы проблемные не спорю, но не такие как шакл...шакл имеет слишком хороший и нужный спектр атак...RASH23 писал(а):Только что провел 4 боя на арене. 3 из них против шаклов. Хоть у меня не было с собой меча, был только ставол. Но шакл умирал после 4 раунда в этих боях. Я либо накидывал свои лавушки, либо ждал момента когда можно снять паутинку. 90 процентов лиги не понимает как играть шаклом, что бы его не терять сразу. Зачем разводить нытье на форуме? Например я не люблю против маасов играть. Я же не ною что бы не приручали маасов, которых по сути вообще в игре не должно быть!!!При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Но... Бои же 6х6...RASH23 писал(а):Приручение просил во первых потому, что было обидно что админы не приручили монстров, которые были модифнутые. Во вторых многие новички, также желают поучастовать в подобном мероприятии. Не все играю по 3 года, что бы иметь 6 готовых тимовых прирученных монстров. Сейчас же, новички смогут приручить себе 2 монстра.Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.

- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
а где всё это недовольство было, когда запилили обучение руке,у квестового нпс?
кажись, тогда форум пестрил криками о "спасибо за квест и мув-туторы"
кажись, тогда форум пестрил криками о "спасибо за квест и мув-туторы"

Последний раз редактировалось RENNIS 12 дек 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

- RASH23
4 монстра можно найти даже новичку. 1 стартовик + 3 из наборов (думаю 70 процентов лиги качнули до 100 лвл) + 2 приручат.Без имени писал(а):Но... Бои же 6х6...RASH23 писал(а):Приручение просил во первых потому, что было обидно что админы не приручили монстров, которые были модифнутые. Во вторых многие новички, также желают поучастовать в подобном мероприятии. Не все играю по 3 года, что бы иметь 6 готовых тимовых прирученных монстров. Сейчас же, новички смогут приручить себе 2 монстра.Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Напомни, сколько по времени выпускали последний набор? Что тогда делать новичками с 2+- месяцами игры?RASH23 писал(а):4 монстра можно найти даже новичку. 1 стартовик + 3 из наборов (думаю 70 процентов лиги качнули до 100 лвл) + 2 приручат.