Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Re: Башня Квинта

Сообщение Лич »

flameberg писал(а):лич, хочу в твою команду, шакла главное приручи, и свина возьми
И меня все равно будут бить))
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.
Приручение просил во первых потому, что было обидно что админы не приручили монстров, которые были модифнутые. Во вторых многие новички, также желают поучастовать в подобном мероприятии. Не все играю по 3 года, что бы иметь 6 готовых тимовых прирученных монстров. Сейчас же, новички смогут приручить себе 2 монстра.
Последний раз редактировалось RASH23 12 дек 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Почему быстро приняли предложение с привязкой? Потому сам ивент направлен провоцировать людей привязывать боевых монстров выводя тем самым их из оборота.
Заговор местных масонов
этап 2 - ввести опцию добровольного приручения
выполнен успешно (пользуется популярностью)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

RASH23 писал(а):
При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло
Только что провел 4 боя на арене. 3 из них против шаклов. Хоть у меня не было с собой меча, был только ставол. Но шакл умирал после 4 раунда в этих боях. Я либо накидывал свои лавушки, либо ждал момента когда можно снять паутинку. 90 процентов лиги не понимает как играть шаклом, что бы его не терять сразу. Зачем разводить нытье на форуме? Например я не люблю против маасов играть. Я же не ною что бы не приручали маасов, которых по сути вообще в игре не должно быть!!!
Пфф, главное, что их более чем достаточно, кто умеет. Мамонт под клейкой с +1 и фиолетом + в атаку..или того же Лича..разносит тимы. Даже оч жесткие скармы получают пол НР урона. Маасы проблемные не спорю, но не такие как шакл...шакл имеет слишком хороший и нужный спектр атак...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Archi Simuran писал(а):Почему быстро приняли предложение с привязкой? Потому сам ивент направлен провоцировать людей привязывать боевых монстров выводя тем самым их из оборота.
Заговор местных масонов
этап 2 - ввести опцию добровольного приручения
выполнен успешно (пользуется популярностью)
Пока только на уровне улиток. А так, не особо и плохо. Поддержал бы Ма(у?)ссонов в данном вопросе
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
RASH23

Сообщение RASH23 »

Женька Ежов писал(а):
RASH23 писал(а):
При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло
Только что провел 4 боя на арене. 3 из них против шаклов. Хоть у меня не было с собой меча, был только ставол. Но шакл умирал после 4 раунда в этих боях. Я либо накидывал свои лавушки, либо ждал момента когда можно снять паутинку. 90 процентов лиги не понимает как играть шаклом, что бы его не терять сразу. Зачем разводить нытье на форуме? Например я не люблю против маасов играть. Я же не ною что бы не приручали маасов, которых по сути вообще в игре не должно быть!!!
Пфф, главное, что их более чем достаточно, кто умеет. Мамонт под клейкой с +1 и фиолетом + в атаку..или того же Лича..разносит тимы. Даже оч жесткие скармы получают пол НР урона. Маасы проблемные не спорю, но не такие как шакл...шакл имеет слишком хороший и нужный спектр атак...
Я только рад за Лича, что у него хороший мамонт. Только вот Лич вряд ли будет топ 1 в данном мероприятии. Многие уже приспособились контрить шаклов и мамонтов.
Изображение
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

RASH23 писал(а):
Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.
Приручение просил во первых потому, что было обидно что админы не приручили монстров, которые были модифнутые. Во вторых многие новички, также желают поучастовать в подобном мероприятии. Не все играю по 3 года, что бы иметь 6 готовых тимовых прирученных монстров. Сейчас же, новички смогут приручить себе 2 монстра.
Но... Бои же 6х6...
Изображение
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

а где всё это недовольство было, когда запилили обучение руке,у квестового нпс?
кажись, тогда форум пестрил криками о "спасибо за квест и мув-туторы" :haha:
Последний раз редактировалось RENNIS 12 дек 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
RASH23

Сообщение RASH23 »

Без имени писал(а):
RASH23 писал(а):
Но... Бои же 6х6...
4 монстра можно найти даже новичку. 1 стартовик + 3 из наборов (думаю 70 процентов лиги качнули до 100 лвл) + 2 приручат.
Изображение
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

RASH23 писал(а):4 монстра можно найти даже новичку. 1 стартовик + 3 из наборов (думаю 70 процентов лиги качнули до 100 лвл) + 2 приручат.
Напомни, сколько по времени выпускали последний набор? Что тогда делать новичками с 2+- месяцами игры?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»