Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Фестиваль красок 2017
Не, таки нужно что-то делать. Если сейчас топ-призы по 10-15кк стоят, то че на нг то будет?) Куннар дешевле харового генного тусклофиша?) Такое себе...
Либо легенд раздавать, что тоже прохладный вариант)
С тем же успехом можно всем кто просто зашёл в лигу во время ивента давать топ. Особо суть не изменится.
Либо легенд раздавать, что тоже прохладный вариант)
С тем же успехом можно всем кто просто зашёл в лигу во время ивента давать топ. Особо суть не изменится.

-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Призы того года=жёсткий упадок в цене, эти обезьяны вообще никому не нужны особо... медёны, айлуры и будущие квестовые львята в призах тоже не смотрятся, а день игры... ну, может им удастся откатить до выдачи именно, а может вообще просто изъять призы

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
С изъятием призов вряд ли прокатит, они ведь перепроданы 5 раз уже. Откат, насколько я знаю, до сохраненного момента ток можно сделать. Надеюсь, я неправ, ибо я седня очень много сделл и будет обидно.Amanio писал(а):Призы того года=жёсткий упадок в цене, эти обезьяны вообще никому не нужны особо... медёны, айлуры и будущие квестовые львята в призах тоже не смотрятся, а день игры... ну, может им удастся откатить до выдачи именно, а может вообще просто изъять призы
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Спасибо за подарки, наконец-то дождались) Поздравляю всех, очень интересно что дали Арчи Симурану, ответь бро)
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Ну - день, компенсации естественно никакой не будет, лига же, она может день-три лежать, её откатят и ничего не вернут)Gibson писал(а):С изъятием призов вряд ли прокатит, они ведь перепроданы 5 раз уже. Откат, насколько я знаю, до сохраненного момента ток можно сделать. Надеюсь, я неправ, ибо я седня очень много сделл и будет обидно.Amanio писал(а):Призы того года=жёсткий упадок в цене, эти обезьяны вообще никому не нужны особо... медёны, айлуры и будущие квестовые львята в призах тоже не смотрятся, а день игры... ну, может им удастся откатить до выдачи именно, а может вообще просто изъять призы

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Лучше не каркайте, а тонко молитесь на иксы на дроп и опыт.. а не.. ругайтесь... и может призы за этот год будут нормальные, а не меты, мачетики, зори и т.д.Amanio писал(а):Ну - день, компенсации естественно никакой не будет, лига же, она может день-три лежать, её откатят и ничего не вернут)Gibson писал(а):С изъятием призов вряд ли прокатит, они ведь перепроданы 5 раз уже. Откат, насколько я знаю, до сохраненного момента ток можно сделать. Надеюсь, я неправ, ибо я седня очень много сделл и будет обидно.Amanio писал(а):Призы того года=жёсткий упадок в цене, эти обезьяны вообще никому не нужны особо... медёны, айлуры и будущие квестовые львята в призах тоже не смотрятся, а день игры... ну, может им удастся откатить до выдачи именно, а может вообще просто изъять призы
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- Новичок
- Игровой ник: LynLyn
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 2 times
Мдаам, за 3,6к красок 400т, мачетик, медена, молния и перламутр. В прошлом году за 3к красок лучше призы были и медена сейчас никому не нужна. Кто хотел, тот поймал и вывел уже давно.
-
- Новичок
- Игровой ник: LynLyn
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 2 times
Тонко молиться? Получение призов включили обратно, и что это изменило? Н И Ч Е Г О. Кому дали фигню, тот с ней и осталсяMullerTsukiko писал(а): Лучше не каркайте, а тонко молитесь на иксы на дроп и опыт.. а не.. ругайтесь... и может призы за этот год будут нормальные, а не меты, мачетики, зори и т.д.
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Мистер Фарбер
Здравствуй! Фестиваль красок был потрясным! Мы обязательно проведём ещё один!
Ничего не дали)
Здравствуй! Фестиваль красок был потрясным! Мы обязательно проведём ещё один!
Ничего не дали)